Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Нас вот много здесь таких кто стремится на Ентерпрайз из-за сложившегося мнения о ее стабильности, кто обновлением, кто чистой это делает, но вот в 125 тлько изменением ключа, причем у всех по разному - у меня получилось после автоактивации Про соразу изменить ключ и обновится, кому то пришлось потанцевать с маленьким или болт\ьшим бубном. Но что же мы таким образом за Ентерпрайз получили - а выходит только ярлык Ентрпр и несколько фичей типа WTG, а стабильность - она ведь с изменением ключа не появляется, тем более на превьюхах.
Ребята, сорри, если не сюда написал, но подскажите плиз, а в винде 10 вроде встроенный скайп должен быть, но у меня при переходе с 7 винды на винду 10 его там не оказалось (версия 10 винды 10074). Где его можно найти и скачать? Уже везде искал и не могу найти.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!