Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10125
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
151439
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
JohnSUrnet, Vasilij28, Братцы у меня Skype AlexMak44 но я буду на нем в выходные Добро пожаловать! JohnSUrnet По моему включение камеры автоматом при вкл Skype. Там можно в настройках отключать. Я тоже когда не хочу просто прикрываю Web камеру. Vasilij28 У тебя наверное микрофон. У меня сейчас с наушников вот поэтому в эхо только слышу.
|
|
|
Vasilij28
| |
|
venq, по крайней мере, два браузера, Maxhton и Opera Next (у меня) отлично скачивают с Меги, даже без авторизации и без всяких расширений. Зачем заносить лишний гемор на комп?
|
|
|
285T108
| |
|
Цитата konstantin30 ( ) Нормальных обменников - море. Хоть один на 50ГБ бесплатно назовите, только не надо про мусорный майлру с терабайтом по акции, на котором у людей пропадают файлы.
|
|
|
Vasilij28
| Отредактировано Vasilij28 - 26.05.2015, 23:55 |
|
Цитата alexmakienko ( ) Vasilij28 У тебя наверное микрофон. А как это, скайп без микрофона? Если я всуну гарнитуру (наушники с микриком), то уверен, что все будет работать. Но мне неудобняк сейчас за ними лезть. Если у тебя ноут, то на всякий случай, на прошлой сборке с сыном разговаривал. Кажется, тогда у нас была сборка 10122. У него ноут, Асус. Ааа... с камерой - я не заморачивался, она стоит мордой к стенке, мне просто не нужна.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата venq ( ) 122-ую сетапнуть 125-ой преудачно получилось. престрашная иконка спартана исправилась и картинки на плитках детских метроигоушек опять появились.
|
|
|
|
JohnSUrnet
| Отредактировано JohnSUrnet - 26.05.2015, 23:56 |
Почетный
|
alexmakienko, нет сейчас ничего не установлено из того чем бы могла пользоваться камера просто сама загорается индикатор будто камера влкючена
мой скайп можешь найти в профиле
|
|
|
285T108
| Отредактировано 285T108 - 26.05.2015, 23:56 |
|
Цитата Vasilij28 ( ) Maxhton и Opera Next (у меня) отлично скачивают с Меги, даже без авторизации и без всяких расширений. И за сколько ваше отлично качает браузером без расширений (хотя мега не даст без них больше 1гб) например 125 сборку 3 гб с копейками? У меня с расширением в лисе и хроме 2-5 мин.
|
|
|
Vasilij28
| |
|
Цитата gsa_rus ( ) два раза подряд на 96% выкинуло и в кеше нет! Вряд ли это мега, скорее всего - борьба под одеялом у десятки с браузером.
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата gsa_rus ( ) два раза подряд на 96% выкинуло и в кеше нет! я бы тебе на облако выложил но сегодня чегото со скоростью не айс ((
|
|
|
Vasilij28
| Отредактировано Vasilij28 - 27.05.2015, 00:02 |
|
Цитата 285T108 ( ) И за сколько ваше отлично качает браузером Около двух часов вчера скачивал. Но это полная скорость моего инета и хоть обосрись ваше расширение, быстрее бы, я не скачал.
Цитата 285T108 ( ) (хотя мега не даст без них больше 1гб) Ну вот захотела и дала...
Если быть точным, то когда качал второй раз, после того, как лоханулся с кэшем, то сначала загрузил файл в свою мегу, а потом уж скачал. Хотя - не знаю, дало ли это что-нибудь.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата konstantin30 ( ) А смысл этой кривой Мегой пользоваться? а все предлагают по 50 Гб облака?
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Vasilij28, В том то и дело, что пробовал как писал на нескольких сборках. Микрофон с наушников на вшитом Skype и не фурычит запись. Причем была возможность попробовать три варианта дров. Как только ставлю Skype для стола все окей gsa_rus Я скачивал с Driver эту ссылку запросто берет Utorrent 3.4 Эта версия 10125 содержит внутри PRO и Core (Home). Легко выбираются при установке из под Биоса через Winsetup. Core (Home) после установки может путем замены ключа обновляться до Enterprise
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) у меня ещё вот какой баг камера сама включается( или за мной следят Попробуйте вот эту прожку WebCam.On-Off.v1.0 для отключения камеры. Из описания: Программа портативна, не имеет сложных настроек, можно сказать их тут нет совсем, только две кнопки и текущий статус камеры...
|
|
|
AlexVladi
| |
|
Сижу читаю про 125 и понимаю,сколько в ней косяков.И радуюсь,что не поставил.Теперь я понимаю почему MS не пустил в оф.релиз!
|
|
|