Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
это что то с кодировкой, это старый файл наверное. у меня как то было давненько, после переустановки винды, почему то на диске d несколько файлов стали вот так же не читабельны. помню ни чего не смог сделать.
Это не русифицированный блокнот. Если кто-то прислал тебе такой файл значит он не правильно запомнил написанный русский текст. Если ты на таком будешь писать по русски , то при запоминании надо вместо ANSI перейти UTF-8. У меня на 10122 и скачанной здесь 10125 (заказывал русский язык при установке) блокнот автоматом запоминает русский
вот если в блокноте написано что то на русском то вот такая ерунда как это поменять что бы читалось то я ставил с нуля английскую сборку вот поэтому такая штука
смиритесь. хром - лучший для паники. в любом поисковике не успели набить это слово до конца, а он уже установился. зы. и на один раз только всего - новый билд скачать. хром и всякий другой мегакачающий браузер для меня даже тут ни причем - главное, чтобы папка "загрузки" была. зы.зы. я, наверно ещё не родился, а IE уже в формирующемся позвоночном столбе сидел.
JohnSUrnet, ну попробуй поставь в блокноте кириллицу. Или пробовал? Помнится, в ранних виндах, подсовывали еще кодовую страницу 1251 вместо 1252. Тут вряд ли это нужно.
JohnSUrnet, если не помогают изменения набора символов, то тебе нужно или изменять региональные стандарты, как ребята советовали или ставить другой блокнот или нотепад. В самом виндовском блокноте, вроде как и настроек нет. Видимо, тут все от стандартов зависит.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!