Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
от интересно, у меня одного музила криво пашет, главное окно немного в лево сместилось, а окна что сплывают(например если файл скачал) то очень криво ели нажать на кнопки можно(( переставил как старые(37 буилд) так и 38 и бету толку 0
активация КМСом явно не является пираткой, просто он двигает вполне законный ключик.
Это только нам так видится. Если ключ привязан к облаку, наверняка будет и логичным спросить у "владельца", где и кем работаете и как получили такой ключ. Сами себя загоняем в неловкое положение.
ЦитатаOre31rok ()
от интересно, у меня одного музила криво пашет
Уже второй. Первый не я. Список расширений можно посмотреть?
Подскажите как редакцию менять? PRO-ENTERPRISE.Вот у меня сейчас ENTERPRISE -могу я её на PRO сменить ?И если можно то как?На форуме где то было-не смог найти.
Через бета магазин у кого-то обновляется что-то или тишина ?
Если вы про два обновления которые висят, то там написано что они еще не готовы. Правда непонятно зачем включать в обновления продукты которых еще нет?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!