Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10125
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
151439
|
flays
| |
|
Цитата Vasilij28 ( ) А в биосе не выключено? На прошлой версии такой проблемы не было. Думаю что проблема с драйверами на хоткей. Нужно ждать обновы или делать откат ...
|
|
|
denonss
| |
|
Цитата Vasilij28 ( ) Этого разве мало, чтобы его возненавидеть? Посмотри еще, сколько килотонн он держит в рабочей папке и сколько процессов запущено при его работе. Тьфу на него... И никакой он не самый быстрый и не многофункциональный, обнаковенный навязанный отстой. Ну да в общем-то Chrome порой много ресурсов пожирает, зато очень удобен в плане того, что когда на смартфоне или начисто поставленной ОС, в браузере вводишь логин, то все пароли автоматом с интернета подтягиваются. Но в том, что не надо самому вводить пароли- есть один большой минус, я уже от нескольких ресурсов их просто забыл, и самому мне их уже никак и не вспомнить. Да, ещё один плюс Google Chrome есть, не надо по новой ставить все мои- расширения, закладки и прочие плагины, они тоже все автоматом с облака подтягиваются и устанавливаются. Это как бы сказать, таким образом Google незаметно многих пользователей подсадил на свой браузер и другие вроде уже и не нужны становятся.
|
|
|
gsa_rus
| Отредактировано gsa_rus - 27.05.2015, 02:17 |
|
Цитата denonss ( ) не надо по новой ставить все мои- расширения, закладки и прочие плагины, они тоже все автоматом с облака подтягиваются и устанавливаются FIREFOX-синхронизация такаяже лабуда! всегда всё на месте! другие браузеры кроме ЛИСЫ ставлю по мере необходимости! ЛИСА основной ! все пароли и явки там!
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Цитата denonss ( ) и другие вроде уже и не нужны становятся. Пока не попробуешь другой и не поймешь, насколько Хром убог.
|
|
|
Vasilij28
| |
|
Цитата denonss ( ) ещё один плюс Google Chrome есть Копирую профильную папку, хоть оперы, хоть лисы, да хоть кого хочешь. (копирую не при переустановке, а периодически, во избежание, так сказать). При переустановке оси - достаточно установить браузер и подсунуть ему папку, и вы не заметите даже, что ось была переустановлена. Там абсолютно все будет, как и раньше: настройки, расширения и прочая прочая. Пароли - разве что спартан не хранит (а может хранит? Не знаю, не пользуюсь). Лучше всего, с этим обстояло у старой Оперы, но и у Лисы не хуже.
|
|
|
denonss
| Отредактировано denonss - 27.05.2015, 02:28 |
|
gsa_rus, А пароли ? Я почему cспрашиваю, FireFox давно уже не пользуюсь, хотя раньше только на нём и сидел. Может потом как-нибудь и установлю его в качестве второго браузера, хотя и нет нужды. У меня достаточно мощный комп и любые браузеры ему не помеха(совсем не хвастаю, просто недавно сделал апгрейд и заметил, что висящие фоне антивирусы, браузеры и прочие программы, больше не тормозят систему.) Цитата Rtish ( ) Пока не попробуешь другой и не поймешь, насколько хром убог. Ну я же не только, что на свет родился, и если не все, то многие уж точно перепробовал и пока нет желания другими пользоваться. Хотя, в нём много чего передал бы конечно, но меня на данный момент его недостатки не напрягают.
|
|
|
gsa_rus
| Отредактировано gsa_rus - 27.05.2015, 02:49 |
|
Цитата denonss ( ) Firefox давно уже не пользуюсь
|
|
|
NETUA
| |
|
10125.0.150516-2126.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_RU-RU_EN-US.ISO
С ГУГЛ ДИСКА
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
подскажите х 86 версия с какой периодичностью после х 64 версии выходит -долго ждать?поставил 10122 на планшет полет нормальный.хотел обновить до 10125
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ratnikrus ( ) подскажите х 86 версия с какой периодичностью после х 64 версии выходит не будет в этом сливе похоже русской х86, энглиш в шапке.
|
|
|
Esaul75
| |
|
backgroundtaskhost - кто в курсе, что за зверь? - иногда жрет процессора под 20%
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 27.05.2015, 08:42 |
Почетный
|
NETUA, СПАСИБО ! Vasilij28 За Мегаблокнот спасибо. Удобная штука
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Esaul75 ( ) кто в курсе, что за зверь? BackgroundTaskHost.exe представляет собой разновидность файла EXE, связанного с Windows 8 Consumer Preview ISO images, который разработан Microsoft для ОС Windows.
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата dante2015 ( ) файлы twinui.dll\DDORes.dll\imagesp1.dll\explorer.exe А если этой программой попробовать?.. DLLFixer-3.2.81.3050
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
ratnikrus, Не знаю какая у тебя версия. Попробуй обновиться через ключи Правда где-то видел Pro не обновляется
|
|
|