Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
m1n1max, дрова на видеокарту не стоят, поэтому и сна нет.
все верно. про интеловскую встроенную видюху я и забыл. что-то не припомню, когда последний раз вручную ставил на нее дрова. на сайте интелов нихрена не нашел - пришлось ставить утилиту Intel Driver Update Utility, которая уже сама нашла и скачала последний драйвер. И сон появился и подключенный через hdmi монитор обнаружился
m1n1max Братцы согласен Спартан фигня. Полгода использую Maxton облачный. Не нарадусь. Даже отказался от любимой Опера. Скачайте по поиску. Работает класс, синхронизация экспресс панелей. Причем их можно разделять на страницы по вкусу и назначению. А самое главное я ЗАБЫЛ что такое РЕКЛАМА которая лезет во все щели
ВСЕМ жителям форума! Что-бы не было вопросов про редакцию PRO: install.wim образа ISO от Wzora содержит 2 редакции Windows,т.е PRO и CORE(HOME),меняйте pid.txt и устанавливаете версию PRO
Не знаю чего там солянка взора содержит, но скачанный с меги образ активируется как про без всяких пидов-шмидов.
подтверждаю. ставил с флешки на отформатированный раздел. dism показывает, что внутри две редакции core и Pro. Никаких ключей не вводил - установилась Pro
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!