Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
lsa60, Стандартная чистая установка, при первом входе в сеть авто активация Pro. А вариантов установки любых систем только один - чистая установка с полным форматированием диска под систему, все остальное - приключения на свою седалищную часть, о чем с октября месяца можно прочитать здесь через пост. Тем более если при установке превью просит у вас ключ, значит все пошло криво.
Не нужно ничего объединять. Просто скачиваешь любой архив, там во всех трёх одинаковое содержимое. Я даже хеш-суммы образов со всех трёх скачанных и распакованных архивов проверил. Они абсолютно идентичны. Ели интересно, то вот они: CRC32 E3E5089E MD5 1BA6385E6F33F65CBB10E140D22BF3E3 SHA-1 22F44180A4724EA05CC4E55F7531811849B2A7B9 А Pro от Home не очень то и отличаются. Здесь сравнение редакций, правда 8.1 а не 10, но отличая у них, думаю, одни и те же. Отсутствие функционала Pro версии в Home версии лично для меня не критично. Буду ставить Home редакцию начисто.
lsa60, Тут вообще то интересная ситуация. Я например используя 10122 ISO из под Биоса ( с загрузочной USB) закатал ISO в виртульный диск и через WinSetup 3.5 установил на подготовленный раздел (NTFS) При установке специально пропустил ввод ключа и PRO русская встала как миленькая и после перезагрузки запустила Nvidia дала нормальное разрешение (увеличила с 1024х768) и оказалась активироавнной ( при вкл Интернете)
285T108, Если Вы скачали образ с Меги(ENG), а не от Wzor-a, просьба посмотрите присутствует ли там файл pid.txt и с каким ключиком. В моих постах идет речь об образе от Wzor-a...
Народ вот такой вопрос: пока я Спартан использую только из-за режима чтения. Очень сильно выручает, когда работаю. Но может быть есть какой то аналог для других браузеров?
Добавлено (25.05.2015, 13:09) --------------------------------------------- pro100dron, я думаю, что достаточно просто скопировать на флешку распакованные архивы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!