После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
загрузчик загружает! Т.Е. На стадии winpe надпись может быть хоть windows 7, а потом всё из install.wim! А про то что винда после ввода Мц считает себя 8-кой я вчера гдето на форуме читал!
gsa_rus, Нет Нет просто на winver пишет что это Win8.1 Pro wmc ( AdGuard не доработал в загрузчике) на самом стоит win 10125 Pro WMC просто знаков внизу не видно Сейчас попробую другой скрин загрузить Может не отрежет.
Цитатаgsa_rus ()
загрузчик загружает! Т.Е. На стадии winpe надпись может быть хоть Windows 7, а потом всё из install.wim!
А ставится то что в Install. У меня Win10125 ProWMC
Установил Windows Embedded 8.1 Industry Pro и обновил до 10130!!!Полет нормальный!!!
Ай-яй-яй, уважаемый, хорошо, что это не RTM, там такой номер не пройдёт, т.к. в Windows 10 ОТСУСТВУЕТ версия Embedded, имеется только версия Enterprise на остальные случаи жизни (корпоративные, встраиваемые ОС и т.д.)
gsa_rus, Юмор понял. Да этот вар Win 10125Pro WMC я сейчас не хочу гробить. Ну будет Win 10130 PRO. У меня на другом разделе тестируется Win 10130 Ent x64 и я пока доволен ее работой
venq, Там по первой ссылке Редактор Install-ов + активатор для 7-ки и еще какя то прога Ну а на последней там конечно! Там Гуру -член
gsa_rus
Цитата
У вас стоит 10, которая думает,что она 8! обнов не ждите! вернее это центр обновления думает, что у вас 8!
Да я так понимаю и хорошо что думает. У мелких обновиться с Win8 до Win 10 это как два пальца обо..сфальт
Добавлено (02.06.2015, 16:32) --------------------------------------------- У меня выпала это ошибка при перезагрузке,после 5-6 перезагрузок.Пытаюсь решить.
Доброго всем времени суток! Поделюсь своей печалью: у меня 10130 так и не встала. Уже все танцы с бубном и без перепробовала, капризничает гадина и всё тут. Первая попытка обновления была на выходных (прилетела обнова ) всё скачалось и благополучно ушло в вечный перегруз.После чего пошла по длинному пути: скачала ESD, сделала ISO, записала на флешку и ..... дальше логотипа дело не ушло(т.е. я так понимаю что она даже не пытается встать) никаких предупреждений об ошибках, вообще ничего. Думала флешка умерла, взяла ещё 2 штуки( точно живых записывала при помощи UltraISO и Rufus 2.2), опять ноль, скачала ещё один ESD и записала по инструкции AlexMak опять глухо. Забдолбало..... ну что не так? такого гемороя небыло ни с одной обновой ставила и с флешки и обновлялась накатом ...????
Я тоже с бубном танцевал, потом из резервной копии восстановил 10122 и с нее обновился до 10130 - полет нормальный. Остался только глюк с дубликатами окон, причем принцип их появления так и не выяснил, то появляются то нет. Созвуком все ОК т.к. у реалтека (судя по форуму) проблем нет. Даже диспетчер задач работает в отличии от прежних билдов.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!