После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Нет. Но если Вы хотите, то разве кто-то может запретить?
Цитатаvenq ()
а если в компе чё не доживет до даты ещё из железа?
Пока система не активирована, ничего не прилетит. Поэтому если у Вас к примеру крякнула материнка, то после замены Вам понадобиться снова активировать систему. Но мы то с Вами знаем, что активация не равно лицензия. И даже если Вы 100500 раз переустановили ОС до 29 июля и активировали ее, то Вам каждый раз будет приходить это предложение. Но Вот после обновления доказать лицензионность - проблема для пирата.
а я уже поглядел и картинками в прошлом или позапрошлом покойных уже топиках хвалился. в своем ноуте, который был куплен с 8 предустановленной - ну, помните, такие ноуты ещё, наверно - а все ноуты 8 и 8.1 поколения независимо от их крутизны всегда непременно с русской для одного языка (SL OEM:DM) редакцией - не знаю как у Вас, конечно в столицах, - а в нашей резервации других просто нет - продолжаю - - установил 10SL с нуля. сказал оси, что хочу поменять ключ. ось сказала - пожалуйста. вставил биосный ключ. лицензия 10-ки немедленно сменилась с ретайл на OEM:DM. зы. т.е. я свой шесток как бы давно уже знаю.
Ну не в прямом смысле конечно. Как я предполагаю, путем верификации ключа на серверах МС. Ведь наверняка перед запуском Вин 10, МС проведет глобальное просеивание ключей.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!