После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Вы вспомните СССР. Вот где следили постоянно. И не КГБ, а СОСЕДИ. И стучали. А потом уже приходили КГБ и милиция. В те времена Вы как себя чувствовали?
Вы моложе моей дочери и зятя на 2-года Наверное Вы все это слышали от мамы с папой, ну не от Новодворской же надеюсь! Не надо уж так выеживаться. Будьте снисходительнее к старикам,которые родились при Сталине, пережили Маленкова, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина. Каждый имеет право на свои заморочки.
Ну все братцы! Давай те не будем обмениваться колкостями! Это наверное все нервы в ожидании от супостатов новенькой версии. Да и от усталости потому, что получается : Делу- время, Потехе -час, Интернету - ночь, Сну -Хрен
Мне запомнилась чёт эта кадра... если бы DIM4ELA подобный смех...чек ты нарисовал в те времена... эх пилить те братан бы да пилить..... И может праильно то было.. просто необходимость образумить население... О нынечном времени.. у меня просто слов нет.. тут уже и Сталин не поможет.(((((( И имей ввиду, я коммунякой ни когда не был )))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!