После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
не запомнилась чёт эта кадра... если бы DIM4ELA подобный смех...чек ты нарисовал в те времена... эх пилить те братан бы да пилить..... И может праильно то было.. просто необходимость образумить население... О нынечном времени.. у меня просто слов нет.. тут уже и Сталин не поможет.(((((( И имей ввиду, я коммунякой ни когда не был )))))
Помню, был в отпуске, но надо было на объкт в рабочем съездить, в центре, в рабочее время- так на всякий случай справку брал, что в отпуске, а не так просто по магазинам гоняю)))
реальной жизни существуете или действительно - только существуете.
Замечательно! Вашими молитвами не на Юпитере ! Трачу время на трех внуков, на две своих авиационных фирмы , на пять своих сайтов и загрузочными сборками занимаюсь. Да и с Вами не скучно!
Чую ты и в школе таким ябедой был biggrin Я же извинился выше за флуд. Зацепило. Старика обижали!
на ТЫ со своми сопляками! а в школе за такие слова можно было и получить. по поводу извенился, так пока стряпал свое сообшение, не видел. а про флуд так это ко всем, и ко мне в частности!
Тут недавно уже был один старичок 82 года весьма своеобразной ориентации с "веселыми" картинками. Так что мало какой возраст в профиле напишут и судя по постам (стилистика, речевы обороты, описание каких то событий) здесь в основном не старше 80-ых Г.Р. - какой Сталин-Маленков - Хрущев, при Лёне еще неразумными дитями были.
DIM4ELA, Вокруг меня сопляков нет. Одни директора департаментов! Как раз за такие транспоранты и надо давать по мозгам. нельза было просто написать? Это не честный прием в отношении форумчан! Спец сигнал в сторону администраторов? 285T108, Я свой возраст указал честно ! Пошел в школу 1952 г, В 1954 г всем классом плакали у портрета т. Сталина! Так заставляли! Иначе первую мою учительницу Клавдию Ивановну ( как и других) выгнали бы. Мужики извиняйте если, что не так сказал и кого обидел. Давайте действительно успокоимся и закончим Флуд
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!