После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Да уж. Сказка о том, как Винда биос подменила. Это ж надо так. Такой бред
Ну и кто же у меня набредил, после моего годичной давности обновления биоса на версию 1106, никаких asus утилит не установлено, могущих на автомате обновить биос до 1107. Мало того, сейчас специально установил асусовские дела, что бы проверить может sysinfo32 врет, но нет, с асуса сказали - у вас актуальная версия 1107, обнов нет. А кто вчера писал, что в биосе появилась новая опция - тоже бредят?
Вчера вечером удивился: завел еще одну учетную запись, поставил десятку 130-ую на другой ПК (тот у которого были проблемы с видеокартой и 2013 офисом). До этого там стояла семерка. Результат: система работает отлично, мне показалось что даже чуть лучше, чем у меня на более свежем ноутбуке. Хотя может это из-за того, что ставил официальный iso, не конвертировал esd. Поднял редакцию с профессиональной до корпоративной, указав ключ от последней. Полностью все работает, даже 2016 офис. Система не может обновить драйвера на видеокарту и вебкамеру, ошибку пишет, а раз все работает даже мучиться не стал.
Верно ли я помню: что через центр обновлений приходит редакция такая же как и установленная?
А кто вчера писал, что в биосе появилась новая опция - тоже бредят?
Вы хоть сами понимаете, о каком бреде пишете ? Какое отношение может иметь операционка к перезаписи биоса ? К биосу имеет отношение только производитель материнки. А если батарея "сядет" или в доме свет погаснет, а в этот момент Майкрософт переписывала Биос ?.
Ждут, когда он выложит 10144.0.150610-1947.fbl_impressive_CLIENTPRO_RET_x64fre_en-us.esd Комментарии участников форума: Это было не то, что я был, судя, но, скорее, его комментарий по поводу скачать, который, кажется, шутка.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!