После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Ребят, подскажите как решить проблему. Поставил 10030 с нуля. И тут у меня такой баг: при попытке поставить на заставку слайдшоу из папки(которая еще и в Onedrive находиться, все синхрнизировано). У меня слайдшоу не работает и стоит предыдущая фотка... Так же и на экране блокировки.. А если перезагрузить ноут - то появляется то, что на втором скрине. Вот так это выглядит
Предложение отображается средой OOBE на финальных этапах настройки системы при условии наличия подключения к глобальной сети.
Разумеется в первую очередь оно предназначено покупателям новых компьютеров с «восьмёркой», которые увидят его при первом включении устройства.
Получить предложение зарезервировать свою копию Windows 10 можно и при чистой установке системы, но для этого должен использоваться свежий дистрибутив Windows 8.1 с набором ноябрьских обновлений. Разумеется от резервирования можно отказаться и продолжить установку в обычном режиме.
ну, про реестр даже есть такая служба - удаленно им управлять. а про биос - не уверен. это я тут на форуме, нахватался типа автолюбительских страхов, наверно. и теперь этим пользуюсь как литературным приемом, чтоб значение (чтоб побольше челов обратило внимание) своего поста поднять.
а мне вот, без всяких на то объективных предпосылак так тоже всегда кажется, если я очень хорошо высплюсь. зы. не обижайтесь, только, пожалуйста. не собираюсь Вас обидеть. правда, хорошо выспался и эмоцианальный мир сразу мой от этого как бы стал богаче и выше.
ну, какже? если я в оси время меняю, а потом в биос захожу - вижу, что в нем время тоже поменялось.
Вы не путайте настройки самого биоса и ПО отвечающее за реализацию этих настроек.. Время\яркость\включение выключение компьютера\настройку списка загрузочных устрйоств и много чего другого можно менять через тот же самый Powershell. ОС имеет доступ к ACPI, но не имеет доступа к самому биосу как таковому - перешить она его не сможет..
Извиняюсь если пост был сарказмом) Кстати насчет удаленного управления бисом - да, есть и такая штука вроде, но только на серверных материнских платах, не помню уже как называется. Обидно что в потребительских материнках такого софта нету, очень удобно бы было во всяком случае мне..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!