После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
ну, какже? если я в оси время меняю, а потом в биос захожу - вижу, что в нем время тоже поменялось
Вы прекрасно понимаете, операционка не может переписывать биос. Это сколько же будет занимать система,если туда разработчики все биосы втиснут ? И кто будет отвечать в случае сбоя при перезаписи ? Производитель материнки,Майкрософт ? Вы сможете найти виновного ? При перезаписи биоса производитель недаром предупреждает о последствиях. Разве "время" главное в биосе ?
в оси??? странно...., всегда считал что время задается в BIOSе и только. зы: а ось просто имеет доступ к некоторым функциям, таким как время, и т.д., но не к самому BIOSу.
А причем здесь вредные люди? Основной компьютер у меня - удаленный, при возникновении действительно жутких неполадок, необходимо загрузиться к примеру с загрузочного устройства и решить их или вовсе по быстрому переустановить ОС, но сделать это через удаленный доступ нереально..Вот и приходилось порой ездить домой, но это далеко не всегда удобно. Удаленный доступ к биосу вполне решил бы эту проблему.
Так а с чего начался спор о биосах? У кого то появилось что-то новое после установки Windows 10? Такой вариант вполне возможен - если биос обнаружил загрузчик вин10 на основном ЖД, включил какие то функции, предназначенные исключительно для нее, производители порой сотрудничают с мс и вносят какие либо правки в относительно новые устройства.
Можно, но ОС обращается к интерфейсу, который уже общается с биосом, и никак иначе. Напрямую ничего не происходит, так как это естественно небезопасно..Вы и компьютер выключаете тоже через биос, ОС просто тушит свои процессы перед выключением, а вот питанием занимается этот самый интерфейс. И что там и как происходит внутри - ОС не волнует. Иначе бы для каждого устройства будь то сетевая карта\видеокарта\второй процессор, приходилось писать свои конфиги, ну и опять же это было бы небезопасно..
Хм, странно. Поставил 7-ку с нуля, накатил все имеющиеся обновления. ТО самое тоже есть, но предложение зарезервировать сабж нет ни на старой системе, ни на свежепоставленной... Печаль! Зато девушке недавно надо было помочь от этого избавиться. Мир не справедлив
Mihlik75, Цитата не моя, но многое зависит от браузера и установленных плагинов, у меня Мозилла + плагины + соответствующая видеокарта и онлайн-видео у меня в Мозилле идёт полноценно с разрешением 1080.
Блин, майки опять в своём репертуаре - зашёл в почту и потерялся, эти м...нехорошие люди перенесли выбор аккаунтов, который так хорошо располагался слева внизу, теперь надо кликнуть слева вверху на текущий аккаунт и только потом откроется сокровенная вкладка с выбором остальных... Это идиотизм, раньше я делал один клик, теперь два, а к финалу будет все 22? Дурдом, они кнопку выкл в пуске переносили несколько раз, теперь за почту взялись... Видимо один и тот же чел этим занимается...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!