После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
это точно. всегда темп сношу целиком с удовольствием. был список на каком-то форуме - там папок 100 системных из которых можно удалять. впрочем клианеры всякие все эти папки хорошо знают. зы. это всё очень важно и относится к таким как я. если 20 гигов из тысячи заняты непонятным мне мусором, я тут же задыхаться начинаю. и ни водка, ни валериана мне не помогает. потому что это психическое.
да! в догонку к моему посту, наверно уже тут где-то выше. когда меня зовет какой-нибудь бессмысленный комп-раскоряка вернуть ему любимый ярлычок на рабочий стол, - меня всегда поражает, что вроде равножелезный комп работает у него на вскидку раза в три быстрее, чем мой. а этому раскоряке ничего не известно, ведь, про очистку диска, дефрагментацию, оптимизацию и т.д. он даже пугается от вопроса - а какая у тебя стоит ось? смущается и говорит, что я год назад парня по инету нашел. он мне поставил за 1 тыр. говорит, что, если это очень важно, то давай я ему сейчас позвоню.
люди ,при запуске ехе -шника пишет "Это приложение заблокировано в целях защиты. Админ заблокировал выполнение этого приложения. Обратитесь к админу..." Как исправить?
JohnSUrnet, d6d0290b, да нет, скачал с офф сайта SAMSUNG , да и раньше он был у меня на ноуте и Запускался отлично, а тут хоп и всё. Хрен его знает (утилита самсунг ,для проверки обновления биос) повторюсь ещё вчера запускалась без проблем, и вдруг не хочет
tikolo1982, зайти и проверить базы Дефендера. Есть в списках или нет: заблокирован, удален, не на карантине ли екзешник... То, что было вчера не считаем.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!