После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Ну так скептики и юмористы, кто по существу это объяснит - биос при покупке обновленный мной а вот подтвержденная асусом последняя версия, появившаяся после 30-ых билдов,не для этого ли 500-метровый раздельчик появился
наверное у тебя, что то не то у меня нормально работает
Это скрытые значки панели ? И вдогонку к этому вопросу. Наверное надо установить драйвера Bluetooth, но в диспетчере устройств нет даже намёка на устройства Bluetooth. Пожалуйста, подскажите действия. Где можно посмотреть какое устройство стоит, что бы скачать драйвера с сайта производителя. Или скачать с сайта Acer.У меня он.
Именно для того, чтоб хранить там ВСЕ ВЕРСИИ БИОСов для ВСЕХ МОДЕЛЕЙ МАТЕРИНОК ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Включаем здравый смысл. Как же всем хочется, чтоб Вин 10 в добавок к своим возможностям еще умела плясать и вышивать крестиком.
Rtish Не стоит так категорично по поводу BIOS высказываться.У меня например на ASUS R500VD после 10051 или 56 версии слетел BIOS.Вместе с вшитым ключем./Слава богу до этого ключ был вытянут и сохранен/.Поиск причины на asus.com , asusfan.ru и др. показал , что биос, коорый стоял изначально, как бы сказать поделикатней - 10-кой рвется,не нравится - я был не первым пострадавшим. С глубоким уважением : marina71 dante2015 - вы немного не правы http://www.asus.com/ru/support/FAQ/1008276/
Скачать и запустить вэб-установщик Драйвер Пэк Солюшн и посмотреть что он предложит. Выбрать нужное. Программа портативная, адрес в личке. Только внимательно и осторожно.
По слухам, нас в скором времени ожидает сборка: 10.0.10146.0.fbl_impressive.150612-1527 Ссылка
Цитата
Microsoft is testing build 10146 for Windows Insiders According to our sources Microsofts Canary Ring Testers are currently using build 10146 from fbl_impressive branch. This means that if the builds quality is good enough it could move Canary Ring to OSG Ring and then directly to Windows Insiders via Windows Update.
The full build string is: 10.0.10146.0.fbl_impressive.150612-1527
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!