После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
У меня и на этой сборке осталась проблема с двойным открытием окон. Ставил обновлением с 10122 и на чисто, энтепрайз или про все одно и то же . У кого такое было победили это или как?
Данная трабла и пока единственная появилась у меня только на этой сборке, хотя апгрейд уже 4-ый. Если создать ярлык мой компьютер и панель управления на рабочем столе, то баг исчезает. Сейчас провожу проверку файлов (sfc). Баг этот в корне реестра по сей видимости. Из Пуска не дублируются. Дубликаты создаются из под программ, у меня так лично.
У меня подобное со значком аськи. Нет пункта открепить. Если ещё раз закреплять на панели задач, то у второго значка такой пункт имеется Пробовал играться с расширением пуска на весь экран-не помогает
И так и эдак - ошибка есть. Хоть чистая установка, хоть поверх 10122 (через ЦО, либо ISO - без разницы)
Цитатаlewonchik ()
У кого нет ошибки - а что у вас?
значит вам не повезло, у меня пропала, как ставил и что делал писал стр две назад.. железки проц амд, видюха нвидиа
ЦитатаPOwar ()
Данная трабла и пока единственная появилась у меня только на этой сборке, хотя апгрейд уже 4-ый. Если создать ярлык мой компьютер и панель управления на рабочем столе, то баг исчезает. Сейчас провожу проверку файлов (sfc). Баг этот в корне реестра по сей видимости. Из Пуска не дублируются. Дубликаты создаются из под программ, у меня так лично.
я поборол это, обновил поверх 10122 через ЦО и всё норм.. и из под прог, и пкм по пуску..
Цитатаdog97 ()
у меня на обоих компах ошибка. На ноуте прямо 10130-ю обновил до неё же. Ошибка перестала выползать. Буду на деске так пробовать
вот наверное ещё вариант.. а там кто знает, может опять индивидуально..
вообще бы систематизировать эту ошибку, интересно, что у кого-то она присутствует, а у кого-то нет. С чем это связано?
У меня она как на виртуальной машине, так и на живом десктопе. Железо не проброшено, а используется именно то, что предлагает VMWare. Так что связь тут уловить, думаю, будет трудно, если вообще возможно sfc \scannow проблем не находит. Так что странные дела
Пуск перестал открываться и на10125 так же было а вот на10122 ни разу!
решение этой продлемы - создать другого пользователя и зайти под этой записью - перезагрузка - произойдёт настройка параметров под этого пользователя - пуск начал работать))
и кроме того - видио драйвер надо поставить последний)))))
Каким образом? C флешки\образа в режиме обновления? Или как? Отпишитесь, как обновляли поподробнее sfc /scannow не находит проблем. Так что..
да просто. Я на второй раздел распаковываю образы и запускаю обновление из папки прямо. Так быстрее. Кстати, TuneUp утилита стала корректно работать(у меня 2015 стоит). Теперь не выползают объявы что запущена в режиме совместимости.
Пуск перестал открываться и на10125 так же было а вот на10122 ни разу!
Вернул все переключатели в меню: ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ - ПУСК - НАСТРОЙКА СПИСКА и ДУЙСТВИЯ МЕНЮ ПУСК как было сразу а то я все там повырубал и пуск заработал. Фишка в том, что при отключении все работает до первой перезагрузки или выхода из системы и сразу не вспомнишь что утворил час или три назад.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!