После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
короче, опять ошибка памяти выползла. На обоих компах висла презагрузка. Сейчас на ноуте устал ждать и принудительно выключил. После этого опять и снова. Что это за DDE Server Window, из-за тормоза которого и вылазит эта ошибка памяти?
Была такая ошибка точно не могу сказать из за чего эта ошибка у меня пропала но я ставил драйвера для инвидиа, Microsoft Visual C++ 2010
oerby1973, Для чего просил, попытаюсь объяснить. вот пуск запомните: включаю полно экранный режим: всё вроде нормально выключаю и найдите отличия от того пуска что просил запомнить: выход из системы и всё на месте. ошибок нет, sfc /scannow проходил
Ошибка памяти, как вперед писали в этой теме, выползает, когда выключаешь или перегружаешь, через метро. Когда же через ПКМ по кнопке пуск, то ее нет. Ну, сейчас разок в этом убедился, перегружал по ПКМ. А у меня сын, вообще всегда через ПКМ перегружает, так он и не знал про эту ошибку.
Именно, через ПКМ ошибка не возникает. Я даже ради любопытства поставил пак Microsoft Visual C++ - бесполезная затея. Сейчас поверх обновляю 10130, но тут уже отписались, что не помогло поверх накатить от ошибки эксплорера... Эх, придется ждать завершения Nvidia на VMWare нет. Драйвером делу не поможешь
Именно, через ПКМ ошибка не возникает. Я даже ради любопытства поставил пак Microsoft Visual C++ - бесполезная затея. Сейчас поверх обновляю 10130, но тут уже отписались, что не помогло поверх накатить от ошибки эксплорера... Эх, придется ждать завершения
попробовал, действительно перезагружается на раз без ошибки. А как DDE отключить-не нашёл
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!