После выполнения команды, на Рабочем столе появится файл ESD-url.txt с прямой временной ссылкой на образ ESD.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Enterprise RUS x64 (64-bit) - https://drive.google.com/file....sharing
Я ставил обновлением из ЦО на 10122, ошибка есть, ставил сконвертировав из ESD полученного после обновления - ошибка есть, ставил начисто 3 раза из разных образов - ошибка есть.
Тоесть, с 10122 обновили до 10130, потом еще раз поверх накатили из самой системы запуском setup 10130?
Цитатаlewonchik ()
Я ставил обновлением из ЦО на 10122, ошибка есть, ставил сконвертировав из ESD полученного после обновления - ошибка есть, ставил начисто 3 раза из разных образов - ошибка есть.
Вот то же самое и у меня. Один в один. попробую, по совету dog97, накатить поверх еще раз 10130
дак я видел яж вообще сначала ентр 10125 64 про ру(с проблемой дублей) на ентрп обновил с образа, так как в цо ошибка была.. и всё норм было, ну кроме дублей и уже звука и ошибки памяти.. и пока народ искал решение я всё снёс, не дождавшись решения по звуку, памяти и дублям и начисто влупил 10130 про 64 ру.. избавился от дублей, но осталось ошибка памяти и звука. опять снёс всё , поставил 10122 про ру 64 и обновил через цо до 10130 сразу, и стало веселее, дубли пропали, ошибка памяти убралась, а звук к тому времени нашли как исправить, вот три проблемы и разрулились...
Уважаемый любитель Вин 7, сидящий на Вин 10 и жаждущий каждой новой сборки Вин 10, если Вы еще не поняли, то специально для невежд сообщаю: В скором будущем планируется МЕТРОШНЫЙ ПРОВОДНИК! Как же Вы жить то будете? Более, чем уверен, что все плачущие и ненавидящие Вин 10 НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ не вернуться на Вин 7. Какая бы Вин 10 не была. Так что не стоит лишний раз изрыгаться желчью. Просто молча берем в руки платиновый диск Вин 7 (естественно с лицензионным ключом. Иначе никак), ставим и радуемся жизни.
Так на ПЗ она как-бы одна, а закроешь само окно, а под ним еще одно.
я знаю как было, все варианты выпадения дублей.. вообщем чтоб не пудрить тут мозг и не флудить.. нет у меня проблем с дублями теперь...
Цитатаlewonchik ()
ЦитатаTechStone ()
Вот то же самое и у меня. Один в один. попробую, по совету dog97, накатить поверх еще раз 10130
сочувствую.. поверте мне на слово, у меня нет более ни дублей ни ошибки памяти.. последовательность в посте #871
Тоесть, с 10122 обновили до 10130, потом еще раз поверх накатили из самой системы запуском setup 10130?
да, у меня само из ЦО обновилось в ноуте...и ошибка. Запустил из папки поверх, сейчас нет. А на деске на 125-ю из папки обновлял, и ошибка выползла. Пока не переобновил-жена кино смотрит
Добавлено (30.05.2015, 23:21) --------------------------------------------- да, и ещё одно. Теперь W10 IP ставит свой ключ, но при замене на восьмёрочные лицензионные активирует на раз, несмотря на то, что я их уже в онлайне больше пяти раз использовал
Вообщем братцы тестировал 10122 PRO с этого сайта. Потом рещил пройти путь и обновил ее до 10130 PRO. Ухлопал для эксперимента почти 4 часа (правда смотрел Зенит-Локо) получил сборку у которой сразу исчез лейбл Проводник в Метро (над вкл/выкл) Плюс глюки по броузеру Maxton и Skype. Короче вывод простой. Все кто хочет иметь геморрой с кучей вопросов как здесь в постах давайте будем предварительные глючные сборки обновлять другими глючными сборками получая кашу с вопросами, а мелко мягкие будут бесплатно получать тест и посмеиваться. Из всего многообразия просмотренного мною понравилась Win 10125 PRO WMC от AdGuard на ней нормально работает WMC, нормально пашет Skype из приложения и все важные для меня проги устойчиво работают вкл. броузер Maxton, JetAudio Yandex disk и др.
короче, опять ошибка памяти выползла. На обоих компах висла презагрузка. Сейчас на ноуте устал ждать и принудительно выключил. После этого опять и снова. Что это за DDE Server Window, из-за тормоза которого и вылазит эта ошибка памяти?
да это ошибка с пуском, гадалке не ходить, даже выход из системы(с пуска) то же вылазит(память....). ещё есть просьба, для тех кто не боится экспериментировать. В настройках пуска есть полно экранный режим: включите его, зайдите в пуск, потом выключите его зайдите ещё раз, какие нибудь изменения увидите или нет?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!