Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Магазин под учетекой обновлялся? С баузеров в учетку заходили? Если да, пробуйте выйти от всюду. Не знаю, как это связано, но заметил, что после перезагрузки браузера автоматического выхода из учетки не обнаружено. Кстати, у кого как с крайним наблюдением?
Всем привет. Кто сталкивался может. На Win 10135 поставил браузером по умолчанию Google Chrome. Не хочет переводить страницы с аглицкого! В ннастройках всё выставлено : язык отображения русский, Английский США - предлагать перевод. Не предлагает почему-то!
Всё, спасибо. Вопрос снимается. У него в углу строки адреса появляется маленький значок Гугл переводчика. Нажмёшь - переведёт. Но сам не предлагает!
сам хром вчера обновился.Но IE шустрее и ресурсов меньше кушает
У корпорации давно установились отношения с разработчиками приложений и программ - хотите, чтобы операционка поддерживала ваши продукты - войдите в долю. И это действует.
о! да!!! я хромирую только по нужде-утечке. так у меня мой старенький комп в это время в утюг превращается. зы. слава Богу моё хромирование теперь закончилось, благодаря благороднейшему cobra10
нельзя закрепить в меню пуск портативные программы,
видимо ошибки разные. решил это - твикером закрепил в контекстное меню рабочего стола все проги которыми часто пользуюсь. очень удобно! вот название твикера - Windows Tweaker 5.3.1 Portable. выбрать строку - контекстное меню \ добавить элементы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!