Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Таким тоном,каким здесь многие что-то требуют от Майкрософт,можно было бы требовать,если бы мы уже заплатили им и они были обязаны нам.
Не могу говорить за всех, скажу за себя - я ничего от майков не требую, тем более на сайте, не имеющего никакого отношения к майкрософту. То что я жду чего-то большего, это правда, иначе зачем мне регистрироваться в программе инсайдером. И по поводу оплаты - купите диск с виндой в магазине и попробуйте потом предъявить что либо майкам, я посмотрю что они Вам ответят.
А пока будут делать "пуки". Чёт мне предчувствие гложит...... не получим мы 12 ни чего ... другие получат , а мы нет. И тут политика блин вмешается .. 12 го то праздник то у ненавистной России Абаме. А получим мы её 13 числа, благо что хоть не в пятницу (((((
поддерживаю Вас престрашно! да, я можно сказать еще в феврале инсайдируя пострадал. у меня тот билд всё время вис - перегружаться не хотел. и мне это приходилось делать аппаратно кнопкой компа. и моя видеокарточка один из таких разов не выдержала и в вечность канула. вспоминаю - плачу. такая была 8600 GT! ((((( на 5 тыров попал! я уже, считайте стоимость новёхонькой 10-ки в феврале отдал! жалко, простофиля я, как всегда с мастера бумажек-протоколов не взял. в суд бы на мелких подал! у них, потому что в инсайдеровском договоре со мной про мою видюшку ни слова! суд на моей - все 100 - стороне бы встал. зы. а сколько таких как я, наверно, сидят и по скромности молчат. я бы - тоже. спасибо lewonchik-у, что горе во мне поднял - забыть не дал!
venq, о, кстати, и у меня тоже Кинетик первого выпуска. Кинетик без доп. слов типа Мега, Гига, Йога или 4G. У нас с вами уже три совпадения.. SL, Кинетик и возраст (одного поколения)..
Скачать образ для установки Windows 8.1 с сайта Microsoft 1. Сначала необходимо скачать утилиту Windows Installation Media Creation Tool на сайте Microsoft http://windows.microsoft.com/en-us....h-media 2. Утилита не требует установки на компьютер, после запуска пользователю сначала предлагается выбрать нужный язык, редакцию и разрядность операционной системы. 3. Далее следует выбрать вариант сохранения дистрибутива: запись на USB-носитель или сохранение в ISO-образе. 4. После завершения скачивания вы будете иметь выбранный вами дистрибутив Windows 8.1 с обновлением Update.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!