Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
странно... я че ток не делал со своим предыдущим 500 Гиговым, ему ужо 5 лет, 56 секторов перераспределено, и до сих пор служит, только уже внешником.... жахните свой викторией, может еще и послужит, только подсоедините как внешник, через переходной бокс, ну или переходник.
Я его просто замучал пытаясь установить 135. Если Вы не вкурсе, то на некоторых компах после установки оной комп переходит в цикличный ребут.
Не в курсе, такого никогда у меня не было. При установке начисто ОС носитель лучше не форматировать, а удалять резервные 350 мгб и основной раздел "С" и потом сюда в не размеченную область устанавливать новую ОС (она по новой создаст эти разделы при установке). Особенно так нужно делать при установке ОС на SSD носитель. Раньше я его при устновке новой ОС форматировал и очень быстро угробил накопитель (буквально за месяц) - теперь только так устанавливаю, проблем с этим больше нет (SSD уже более трех лет, а переустанавливаю сборки довольно часто).
именно! всегда так делаю. а ещё люблю акронисным клинерсом весь диск нулями записать. это мне особо нравится - когда дивиди запускается, даже точки не бегут и не спрашивают грузиться с него или нет - мухой в сетап влетаю.
При установке начисто ОС носитель лучше не форматировать, а удалять резервные 350 мгб и основной раздел "С" и потом сюда устанавливать новую ОС (она по новой создаст эти разделы при установке). Особенно так нужно делать при установке ОС на SSD носитель. Раньше я его при установке новой ОС форматировал и очень быстро угробил накопитель - теперь только так устанавливаю, проблем с этим больше нет.
Накопитель сдох не из-за форматирования - при быстром форматировании затираются не все же ячейки, только заголовки. В SSD работает TRIM, по этой причине глубокое форматирование там бессмысленно. Отсюда повреждение ячеек памяти маловероятно. Контроллер мог выйти из строя, что скорее всего. По поводу пересоздания разделов... Это кто как ставит! Используя WinNTSetup, я напротив, разделы не удаляю, потому как у каждого раздела имеется свой уникальный GUID, при смене которого можно и стройные ряды мультизагрузки потерять.
Я несколько раз Акронисом ремонтировал usb внешний. Не было к внешнему доступа, я через акронис удалял раздел и создавал потом заново. Кстати тоже терабайтник, работает до сих пор. Все сборки десятки ставил так: d форматировал, с и дополнительный 350 создавал заново. Хочу вернуться к вопросу об сохранении активации с привязкой к железу: к чему именно идет привязка? Если я допустим поменяю видеокарту, то потеряю активацию?
да я так же делаю из под доса. а сам hdd лучше через usb т.к. он получается не привязанный, т.е. совершенно зам за себя. так реанимировал у приятеля, причем hdd не виден был с системы. а поставили его через usb, и он в WinPE обрисовался, ну а далее дело теХники.
___я думаю откуда взялась эта картана, а она давно еще в сердцах трех нарисовалась
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!