Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
SAKSAUL, раздели HDD на 2 раздела и 10 ставь на 2 раздел (так что бы загрузчик был именно на нем). Тогда при старте системы у тебя будет окно с выбором загрузчика.
Ребята, наивный (возможно) вопрос: у меня 8.1. Можно ли будет поставить Вин 10 (после 29.07) ВТОРОЙ осью? Т.е. я ставлю Вин10, активирую своим правильным ключом, всё нормально, но! Вин 8.1 я оставляю, не сношу. Так прокатит? Т.е. работать или в 8.1 или в 10?
Скорее всего - нет. Один ключ в двух РАЗНЫХ системах и на ОДНОМ железе - более, чем сомнительно! Но - проверьте!
Пока новая версия не появилась может кто вылет при простое поищет. Если компьютер не используется минут 10 то вылетает табличка с ошибкой. Дело в одной из теневых служб запускающийся во время простоя. Я посмотрел в планировщике заданий, их там больше десятка, которые запускаются после простоя 10 - 15 минут.
Спасибо всем высказавшимся! Что я понял: 1. Вариант работы с двумя легальными осями возможен только при установке Вин 10 начисто. 2. Надо пробовать. В этой связи вопросик: не заблокирует ли Майкрософт мой легальный ключ при таком раздвоении? С одной стороны, железо одно, учётка одна, пользователь в каждый момент только один, ключ один и только ОСь иногда другая...
не заблокирует ли Майкрософт мой легальный ключ при таком раздвоении?
Представим себе ситуацию: Вы активировали Вин 8.1, обновили ее до Вин 10. Ключ стал числится как апгрейдно-переходящим на Вин 10. Потом Вы ставите Вин 8.1 снова. Чтоб было 2 ОСи. Активируете им Вин 8.1. Ключ опять становится просто активационным для Вин 8.1. То есть активировав им Вин 8.1 и не обновившись до Вин 10, Вы тем самым отказываетесь от бесплатного перехода до Вин 10. Здесь принцип "Кто последний, то и папа". Так скакать можно в течении года. Потом к концу года нужно уже будет принять решение. Тут 3 варианта: 1-обновлять до Вин 10. 2-не обновлять до Вин 10. 3-сойти с ума. И есть четвертый. Установить Вин 8.1, активировать и закатать Акронисом. Потом уже обновить Вин 8.1 до Вин 10. Ключ конечно станет только для Вин 10 после первого года, но в косервации останется АКТИВИРОВАННАЯ Вин 8.1. Если конечно железка не сменится потом...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!