Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
sainfo, не наезжай, никто не сомневается в твоей компетентности. Я просто не знаю этого, потому и спросил. Блин, сто раз переставлял системы и не помню, а разве там есть пункт "удалить раздел"? Если так, то сдедующим разом, так и сделаю. Кстати, сейчас благодаря недавнему твоему посту, вспомнил про раздел восстановления, который уже пережил несколько систем и никогда мне не нужен, потому как система очищается от резервов первым делом, а сейчас - установлена с нуля. Хотел удалить его при помощи diskpart, но он тот раздел не видит. Попробую или через управление дисками или через что-нить типа акрониса. Раз diskpart его не видит, то системе он не нужен. Да, какой-то дохлый раздел. При клике ПКМ (в управлении дисками), только один пункт меню: справка.
Видел раньше, когда его удалял. Этот раздел создан совершенно другой системой, которая была снесена форматом, а нынешняя - с нуля. Эх..., что-то я в последнее время, совершенно перестал доверять разным акронисам. А придется, лезть в загрузку с флехи и удалять раздел. Чувствую, что помешает он мне не слабо, при релизном обновлении.
Vasilij28, Да нетже, я и не думал "наезжать" - это так, к слову. Да там есть такое при установке из под MS DOC: удалить, форматировать, создать. Нужно удалить раздел 350 мгб, удалить общий раздел SSD - получится один общий не размеченный раздел, далее выделить его (кликнуть по нему) и нажать - далее. Пойдет установка ОС в этот раздел (установщик ОС создаст все что нужно сам).
sainfo, Может я не прав, но по-моему убивает SSD только дефрагментация! Да, вы правы. При уст Win я удаляю все разделы, затем - Далее и Винда создаёт необходимые себе (кстати много людей об этом вообще не знают). Но я ещё и форматирую. SSD OCZ Vertex 3 при такой эксплутации живёт уже пятый год, поставил сыну под Win7. P.S. Тем боле сейчас версия 10135 изменила размер двух разделов.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!