Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
у меня в аналогичном виде, только без служебного раздела в 350 Мб.
Тоже. Без 350и без 500.. как на 10122 или каком то билде Acronis'ом удалил служебный раздел созданый 10 очень давно, так после этого не появлялся больше. 2 раза ставил 10 обновлением, а обычно начисто. И все хорошо.
я не буду искать ломаные лазейки,а просто куплю оригинал. Не обеднею.
Точно, судя по всему даже с честными лицензиями будут проблемы как с багами в билдах, Лучше раз заплатить и забыть об этом навсегда. Ну будет это в районе 6 т.р, не такие уже это не подъемные деньги, даже для моей пенсии.
Пусть себе стоит,ведь система то его создаёт,значит он ей нужен.
Забыл сказать что если на диске стоит одна система можно и оставить, а если две или более то он бесполезен т.к. в нем прописывается толькозагрузчик последней установленной системы а меню загрузки всех систем находится на первом активном разделе.
У меня последние 2 письма от Гейб Аула были 2 мая, когда обсуждали проблемы с играми и корзиной, проблемы решены и я ему больше не писал, зачем напрасно мужика напрягать?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!