Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Забыл сказать что если на диске стоит одна система можно и оставить, а если две или более то он бесполезен т.к. в нем прописывается толькозагрузчик последней установленной системы
Похоже уважаемый ты ни когда не ставил две и более системы и ни когда не видел панель многосистемной загрузки. А всё потом корректируется тут - И если да же у Вас одна система в той панели очень важная есть опция использовать сразу же с загрузки все ядра вашего проца и ряд других настроек весма полезных любому нормальному пользователю.. А не тому кто только пальцы в сторону да Я.. да Я...(((
использовать сразу же с загрузки все ядра вашего проца
О да уж. Незнаем, а все туда же... Ох... Если пункт "Число процессоров" не отмечен, то ПО УМОЛЧАНИЮ В ЗАГРУЗКЕ УЧАСТВУЮТ ВСЕ ЯДРА. А отметив этот пункт, мы можем изменить это число, на меньшее в отличие от "по умолчанию".
Похоже уважаемый ты ни когда не ставил две и более системы и ни когда не видел панель многосистемной загрузки.
Как вы считаете, уважаемый ded60let , сколько ОС установлено на компьютере, чьё загрузочное меню вы видите? Скажу сразу: Не одна и не две, причём все дружно и мирно уживаются на компьютере, не мешая одна другой. Пожалуйста, не считайте своё персональное мнение единственно правильным и неповторимым! Rtish, Мне нет необходимости использовать такую функцию, нечего корректировать...
Что-то Вы цитаты двух разных людей приписали к одному и требуете что-то. Я поинтересовался, oerby1973 включился в интерес и Вы от него же требуете. Внимательней нужно быть.
Надейся на это то надейся но сам не плошай. Я ещё с хрющи нацать лет назад когда появились многоядерники в строке boot.ini вот к примеру прописывал такие строки )) И ни когда не считал что напрасно я сие делал multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP x64 INETA" /NUMPROC=4 /noexecute=AlwaysOff /fastdetect /detecthal multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Windows GAMES" /NUMPROC=4 /noexecute=AlwaysOff /fastdetect /detecthal
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!