Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Собственно я не ставил ещё никогда 10ку,поэтому и интересуюсь какая лучше из двух.
Ставил и ту и ту и если ставить EN, то разницы никакой для себя не увидел. Если ставить Ru, то лучше 10130 (нормальный перевод). В 10135 перевод местами не очень (крякозябры).
мелких, несмотря на всю их иностранность очень всегда ценю и уважаю как неустанных тружеников. обещаю теперь пугать только потенциальных халявщиков, а честных покупателей, наоборот, подбадривать!
А вполне возможно, для ПК есть, что установить, и, для тестовых версий, вполне приличного качества
Вполне может быть. И многочисленные шероховатости,на которые жалуются на форумах,специально не "ремонтируются". Ведь майки могут разделить обновления на категории : важные будут платными,второстепенные будут для всех,как косточка для собачки.Этим самым они и заставят платить. Выбор за потребителем, или всё "ОК" или играйся с биосом , звуком и т.д.
d6d0290b, Но вопрос то о NX. (Вопрос о возможности биоса влиять на опции этой технологии. Я у себя то нашел где включить - биос позволяет. А попробуйте найти что-то в скриншотах выше. Если 10122-ая работает без особых трудностей. Тогда почему 130-ые - нет?)
Если именно комплектующие материнской платы не поддерживают опцию NX или другую, что необходима для работы системы , то это сразу же и будет тебе сообщено установщиком.В момент установки проверяется вся материнка на предмет поддержки этих опций. Включить можно если оно поддерживается.
У нас в топике есть пользователи с живой этой проблемой. Помогите реально им. Посмотрю как это у вас получится. Меня в чем-то убеждать не надо - я свою проблему решил. зы: ссылку на топик МС я давал. Все подробности черпайте там.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!