Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Глупые, бедные, несчастные пытатели новой ОС. Придет лучезарное 26 (если я не перепутал) июЛЯ и все у вас будет хорошо. Полная луна уже не будет больше мучить вас (по моему из Булгакова). Сердце успокоится (это что то из цыган).. И майки как всегда затеяли перебранку номеров (дядько или батько ЦЯ... не помню) - займитесь вы лучше своей спальней (это жена точно)... ... ... Потом все они на конях уедут в сумерки..!
может я чёто пропустил - ну вот как то так ... WZor @WZorNET 22 ч.22 часа назад Начиная с 15 июня разработка Windows 10 вступает в стадию RTM Escrow, должна открыться ветка winmain_rtm ...
Взор выпустил очередную новость - эт для тех кто не слышал её )))
у меня всё время отваливаются. уже привык. по полжизни моей-истории всякий раз теряется. sad я ещё в 8-ой жизни (много силы дурной тогда было еще во мне) в биосе их как раид тома прописал. теперь забываю. раид отменяю - и диски грохаются. sad
Чем разбивал винчестер ( диск устройства на котором установлена система) ? Сколько сейчас разделов ? С каких разделов ( по полжизни моей-истории всякий раз теряется) ? Это уже пройдено не один раз.Начиная с ХР , ранние версии системы не застал и непробовал . Самое главное что никто не верит, что все происходит из за нас .Ничего не бывает просто так, всему есть причина,которую мы создаем сами. Удачи, когда нибудь вспомниш.
У нас в топике есть пользователи с живой этой проблемой. Помогите реально им. Посмотрю как это у вас получится. Меня в чем-то убеждать не надо - я свою проблему решил. зы: ссылку на топик МС я давал. Все подробности черпайте там.
А ты как им реально помог ? Я после тебя объяснил почему и как, хотя бы узнать сразу . А решение зависит от железа, все упирается в железо.Если ты не понял о чем я писал,то спрашивающий тем более непоймет .
у меня в ноуте два винта по 1 теру. там же в биосе сделал два раида. один - 500 гиг, второй 1,5 тера.
ЦитатаЮра-1 ()
сейчас разделов ?
на 500 гиг - 4. на 1,5 тера - 4
ЦитатаЮра-1 ()
всякий раз теряется
ну, когда я ось с нуля ставлю, я первому раиду в биосе дедаю делит. и тут же его в биосе же создаю заново. однажды-дважды ошибся и сделал делит раиду на 1,5 тера, где жизнь моя вся была с 8/8.1-ой эры.
venq, Так у тебя исчезла информация с раздела (где жизнь моя вся была с 8/8.1-ой эры.) после твоей работы с диском,после того как ты сделал делит раиду на 1,5 тера ? Она не сама пропала ни с того ни с сего.Ты сам ее удалил.Правильно? А что ты матюкаешь тогда систему ? Дальше! Родным установщиком невозможно создать 4 раздела на винте.Не поддерживает установщик сколько много разделов,если их нет.Когда они (разделы)уже есть,то они при установке отображаются, и удалить ты их можеш,а обратно в этот момент 4 ты уже несоздашь.
да! конечно жизнь пропала чисто по моей вине. зы. сейчас ухожу искать, где матюкал. вернусь, отпишусь, повинюсь тогда. разобрался. диски отваливались у d6d0290b
Цитатаd6d0290b ()
Да-да. И диски у меня еще отваливались
а у меня
Цитатаvenq ()
теперь забываю. раид отменяю - и диски грохаются
не. ось я не матюкал. я матюкал свою рассеянность-забывчивость.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!