Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Вот так, по русификации Лопаткин всех превзошел на 134-ой! Народ хвалить теперь его начинает, просыпается. Глянуть надо на предмет 135-ой, он запиливыает сборки шустро.
Думаю в его рыбе на оригинальный инстал.вим заменить и поставить с его русификатором. Почитал топик у него - русификацию оставил от Взора, зничит и в ней пойдут кракозябы. Жаль. Оставлю пока английский вариант.
lewonchik Поддерживаю, у меня основной комп АМД, видеокарты вообще нет, использую встроенную графику - проблем с плитками или ещё с чем-нибудь нет, единственная проблема это ошибка памяти при перезагрузке. Второй комп Интел и НВидиа - 130 сборка вообще убивает комп, происходит цикличный ребут после установки вчистую или обновления со 122 сборки. При чём 122 сборка вообще корректно устанавливается и работает, 130 никак. Для себя сделал вывод о кривости самого билда...
Может кто решил эту проблему? У меня тоже Интел и НВидиа и аналогичная ситуация. Обновление любым способом приводит к цыклическому рестарту. Тоже и на 134.
А хорошая сборка, правда качал не самовар, а оригинал. По интерфейсу очень легкая, звук всем режимам соответствует, по времени установки разных прог и распаковке архивов видно что убыстрилось очень заметно. Ну а "не может быть" - куда уж мы теперь без нее
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше поставить Windows 10 x64 или x86 и как это работает?, почему я на своё железо не могу поставить x64. ASUS A8N-VM проц. Dual Core Opteron 180 2.70 Ghz x2 ядра.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!