Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Действительно, и 10134 и 10135, на мой взгляд отличные сборки. Сейчас обновился за 23 мин со 134 Pro на 135 Pro c сохранением всего . Уже писал про 10134, здесь точно также. https://pcportal.org/forum/0-7088-158399-16-1433579462 Единственное, что всегда изменяю - удаляю почту, люди, календарь и ставлю из зеленого магазина. Там версия новее и синхра по mail.ru полная, из бета-магаза синхронизируются только входящие. Я не знаю что сделал для мирового компъютерного сообщества тот, кто выложил ссылки на OBSA, но эти его сборки заслуживают уважения.
Стоит. :0) Core со встроенным русиком (местами кракозябы). Pro тоже ставил, En Все нормально работает. +
ЦитатаV-Efremov ()
Единственное, что всегда изменяю - удаляю почту, люди, календарь и ставлю из зеленого магазина. Там версия новее и синхра по mail.ru полная, из бета-магаза синхронизируются только входящие.
Аналогично. Удаляю все плитки, затем ставлю из Зелёненого.
Ну что господа... в первых троках своего пизьма хочу сообщить.. версия 10135 на первый взгляд самая устойчивая. Мне удалось практически без проблем по своей методике ВЫТРУСИТЬ с неё то что я хотел, практически всё. Она осталась голенькая без всяких новых прибабасов ни одного элемента APPS ни метро ни Скайя, ни магазина..))) Ни Кортаны ни .. как его .. ну их эксплоерера.. Всё установил альтернативное и пашет как отче наше. И погода и поиск и что угодно, но не мёртво встроенное в системе а установленное то что мне по нраву. Слава и почёт мелкософту за это. ) Осталось дождаться русификатора или автоматом обновы до финального релиза.)) На этом заседание закончено,все свободны )))))
Спасибо. Но я сомневаюсь в успехе, так как пробовал ставить 130-134 на полностью переразмеченный и форматированный винт. И на разные HDD. Версии до 130 ставятся без вопросов. Программа установки даже не доходит до меню выбора языка.
gsa_rus, Измучался ты весь трудяга! Чую опять всю ночь не спал? Хоть и скачал с Меги Wzor 10135 Ждал что у вас получится с LP RU Решил теперь попробовать OSBA - torrent c NNMe
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!