Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
134 на полностью переразмеченный и форматированный винт. И на разные HDD.
Ставил и 10134 и эту 10135 только по нормальной методике как положено и на HDD и на SSD. Удаляем первый системный раздел и создаём по новой, появляется махонький загрузочный раздел в 500 метров и основной системный. Всё это с самого установочного диска или флехи встроенными средствами. Далее, выбираем настроить .. и на трёх страницах отключаем все лимбы. После появления страницы ввода данных регистрации на мелкософте.. в низу мелко.. потом.. и на странице ввода данных уже свободной версии вводим своё имя и поехали. Если надо с про лыгануть в версию Enterprise вводить данные ключей её .. небольшое обновление и вы на ней. Успеха господа.
WZor @WZorNET 2 ч.2 часа назад Показать перевод 10135.0.150531-1700.WINMAIN_PRS_CLIENTCORE-PRO-ENT-OEMRET_X64FRE_ML9.ISO.torrent http://rgho.st/7ltQNgPPZ
gsa_rus, Спасибо! Буду тестить OSBA. Как я понял там русского нет. А на NNMe хвалятся и показан скрин русской Core. ... ХМ?
Да еще вопрос такой! Первый раз столкнулся на 10130 ( спокойно работала уже недели 2 с лишним) бывает окрываю папку или файл а комп дает черный экран сек на 3, а потом снова показывает desktop как нив чем не бывало. Правда иконки все съехали в кучу. Надо снова из разгонять. Неприятно и неудобно!
Я что смогу получить не пиратскую ОС? меня тоже интересует этот вопрос , я на постоянной основе пользуюсь вин 10 уже около 3-х месяцев, начиная со сборки 9926..
речь идет об инсайдерах, а не о постоянных пользователях сборок. Разницу улавливаете?
бывает окрываю папку или файл а комп дает черный экран сек на 3, а потом снова показывает desktop как нив чем не бывало. Правда иконки все съехали в кучу. Надо снова из разгонять. Неприятно и неудобно!
Возможно это "шутки" видеокарты, другое не приходит в голову...
ну вот теперь понятно куда пошла закачка с Меги - у меня браузер Maxthon Cloud Browser - после скачки появилось окно куда скинуть .. и всё стало ясно .. так что Друзи на - до Жда- ть!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!