Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
venq, Не хочу никого расстраивать ! Но у меня ощущение, что даже после совещания 15-го они хотят отрезать себе эту недельку для дошлифовки последней промежуточной сборки ( 10146 RTM ???). У них вроде как традиция уже выкладывать в ночь с пятницы ( своей) на субботу.
нет. спасибо! меня Вы как раз обрадовали. будет у меня время со 130-ой получше побаловаться. ну, там с 0 попереустанавливать и т.д. зы. я сейчас как раз в 130-ый топик идти собрался. спросить там хочу изменилась ли контрольная сумма 130-го официального исо с официального мелкого сайта, который они там пару недель назад разместили, по сравнению с тем 130-ым исо, который там сейчас лежит. зы.зы. а то письма от мелких приходят, но всё ерундовые. а такого, вот, типа, мелкие ---> инсайдеру venq - мы изменили исо, включив в него все апдейты и исправив баги, которые нам удалось исправить - бегите по этому адресу и качайте скорее обновленное исо - так до сих пор и не пришло.
Братцы! А вот такой вопрос! Кто помнит в каких версиях Win 10 ( 10122 10125 ??) в метро, которое открывается через Пуск в ПРАВОМ верхнем углу был крестик, позволяющий тут же развернуть метро на весь экрана, а потом, при желании, тут же сжать ( без захода в настройки)
Привет! Ребят скажите ,а 10074 по сравнению с пред версиями лучше или косяки тоже есть ,интересует в особенности если свет в доме рубанут ,а ты в игре после этого пуск робит или нет ,просто на 9926 уже не раз такое было ,если играешь и свет вырубили ,то всё пуск больше не работает,сейчас поставил 10135 но тут и перевод ещё корявый и скайп приложение если поставить то при запуске он тупо не открывается ,а выкидывает через браузер на установщик скайпа по Win ,то это такое?) почему нет приложения скайп и не работает оно на этой сборке? Вот и думаю пока поставить 74 до оф релиза,ну как там дела с пуском обстоят, залипнет если свет резко отрубят? и что это у них такая заморочка с этим пуском? не не одной версии Win 7-8-8,1 такого не было. На сегодняшний день какая самая стабильная версия Win 10?
...и свет вырубили ,то всё пуск больше не работает...
Попробуйте немного разориться, купите UPS и вас минуют эти проблемы. Вы всегда сможете штатно выключить компьютер без нервов и спешки, я давно это применяю и не нарадуюсь на хорошую защиту от перепадов или пропадания напряжения в эл. сети.
cobra10, Метрошного скайпа больше не будет. Заморочка с пуском.. Потому что и пуск-метрошный. Поставьте 10130. Последняя официальная. И будем ждать следующую..))
У всех нормально устанавливаются драйвера от Nvidia(352.**; 353.**) на эту сборку? У меня все устанавливается, но запуск панели управления не воспроизводится(Происходит падение)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!