Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
У всех нормально устанавливаются драйвера от Nvidia(352.**; 353.**) на эту сборку? У меня все устанавливается, но запуск панели управления не воспроизводится(Происходит падение)
Или оставляй родные что они те при установке системы типа в обновлении дали или ставь от нювидиа старей типа 350.12, последние конфликтуют.
По разному. Я перестал в Пуск лазить, нужные Метрошки закрепил на панели задач. Выключаю сторонним выключателем или ярлыком. И автосрытие тогда корректно работать начинает. МетроПуск глючит. Починят неизвестно когда.
GabeAul : Доброе утро ! Я есть новости сегодня, но сейчас эльфы заняты. Следите за обновлениями.
я в разделах слаб. наверно мы о разном. когда я в биосе создаю первый раид том в 500 гигов и потом вставляю установочный диск с 10-ой, то у меня после установки оси диск оказывается состоящим (разбитым осью при её установке) из 4-ех партиций. я это имел ввиду. sad
А как и чем ты создаешь в биосе ( создаю первый раид том в 500 гиго ) ?????? Если установочного диска с системой еще нет ,разбивку винта на разделы надо чем то сделать, его надо запустить с чего нибудь ? Просто так разбить винт в биосе невозможно без запущенного дополнительного програмного обеспечения, но его в биосе нет . Может я что то не так понял ? Ведь я тебе писал о разбивке винта в процессе установки системы установщиком через биос с установочного диска , или флешки , (смысл не меняется). Вот тебе ответ на твою потерю данных. Я уже такое встречал.Не единожды. Самое интересное - все говорят что разбивали винт в процессе установки системы, но не хотят говорить чем и как разбивали , а самое главное почему и зачем.
а я в биосе диск и не разбиваю. я в биосе создаю раид-том в 500 гиг средствами биоса (там биос у меня спрашивает какой я хочу иметь размер тома). потом вставляю дивиди диск прожженый, скажем со 130-го исо. и у меня 130-ая начинает устанавливаться на неразмеченную зону в 500 гиг. после того как 130-ая установится - 'этот раид-том оказывается разбитым на 4 партиции.
venq, Тогда чего ты ругаешь систему , или жалуешся на потерю данных с винта ??????? Я тебе все описал .,если не понял перенапиши конкретно. Но чтобы еще раз не объяснить, повторяю разбивай винт при установке системы установщиком при запуске с двд или флешки , а не до того как вставил их ,и у тебя ничего непропадет просто так.
venq, Я тебе не про извинения твои писал, а пытался помочь в сохранении твоих данных. Перечитай что я тебе писал.Все просто до ужаса,главное пойми что происходит при твоих действиях , и что ты хотел чтоб было. Удачи.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!