Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
venq, Я использую акронис , полный и активированный для того чтоб разбить новый винт на 4 раздела,(запускаю лайв сиди и из под него запускаю все проги что мне надо).А после разбивки ним винта ,запускаю установщик системы и там удаляю один раздел (который мне надо под систему) форматирую его,создаю и на него ставлю систему.За последних 20 лет на эту схему работы с винтом нареканий не было.Если я мутно описал ,скажи.Пропишу каждый шаг,начиная с нажатия кнопки "включить" на ноуте. Но можешь воспринять все это за замолаживание.
Через несколько часов после установки этой сборки появились проблемы с сетью, а именно - некоторые сайты открываются, некоторые нет. От браузера не зависит, от типа сети тоже - пробовал разные сети WiFi. Что делать? Помогите пожалуйста!
а я в биосе диск и не разбиваю. я в биосе создаю раид-том в 500 гиг средствами биоса (там биос у меня спрашивает какой я хочу иметь размер тома). потом вставляю дивиди диск прожженый, скажем со 130-го исо
venq, Действительно Юра 1 прав и Вам надо упростить всю процедуру и не мучить себя. Вот например я до установки систем на винте один раз перераспределил все пространство. На двух винтах 5 системных и два логических. Поставил что надо, и при этом любое количество системных выделяю для эксперимента. Зная только, что сначала надо ставить win 7 ( чтобы не слетала активация) потом все остальные. Из под Биоса НЕ ПАРЮСЬ создавать раид-том в 500 гиг и др. Зачем?? Просто выбираю раздел ( не меняя буквы) форматирую преобзывая его как надо, загоняю выбранный ISO со сборкой в виртуальный диск, обращаюсь к WinNT Setup и ВСЕ!!! Вот, например, на компе где я экспериментирую со сборками:
Просто выбираю раздел ( не меняя буквы) форматирую преобзывая его как надо, загоняю выбранный ISO со сборкой в виртуальный диск, обращаюсь к WinNT Setup
ага. я тоже недавно так стал делать. разбил второй раид том средствами оси на 4 раздела и туда экспериментальные оси ставлю. Спасибо еще раз. вроде мозги мои подъисправились.
да. правда Ваша. это я виноват. предельно бестолковым учеником оказался. тут было совсем недавно один даже, наверно, как раз от этого свихнулся. работы админам подбавил.
alexmakienko, А не легче было, выделить каждому так называемый Virtual Hard Disk, и устанавливать так. Я например на HDD 320, сделал так. Создал один целый раздел-активный (системный), после к каждой OS выделил VHD и установил туда её (имей в виду, в каждый диск, только одна OS). Устанавливал обычным способом через установщик Windows.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!