Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Тут дело не в системе, а в Вашей конфе, железо + ПО. Чего-то не хватало для ФНВ. Не смотря на все десяточные глюки, по общим ощущениям, она все же шустрее, чем 8/8.1. Хотя я, скорее всего, в итоге на 8.1 и останусь. Но это уже вопросы легальности. У мну - тоже ссд, как впрочем и у многих тут...
Frostivus, Для этого Предположим, Вы храните ISO на разделе компа, USB или на другом своем носителе. Рекомендую следующую процедуру! Вы загружаетесь из под Биоса с Live CD или Live USB где есть WinPE c прогами вкл WinNT setup. 1. Вы должны из под проводника найти свое ISO и ПКМ по нему загрузить его в виртуальный диск Из под проводника Вы его можете открыть определить его букву и в папке Sourсe увидеть набор файлов вкл. Install.wim Instal. esd Install. swm (boot.wim) и т.д. 2. Запустить на WinPE прогу WinNTsetup в ней в первой строке указать путь к Install... Во второй строке указать раздел куда Вы будете ставить загрузчик. В третьей строке указать раздел на который Вы ставите Ось ( до этого Вы должны его отформатировать (NTFS чтобы ставились х64 сборки) и сделать активным. ( Я делаю это обычно Partitition Guru) Все! Нажимаем enter. Идет установка из образа ISO. Ждем sysprep. Далее перезагрузка с С: ( флэшку или DVD ( CD ) можно вытащить) Будьте готовы, если слетит активация Win7 применить Loader DAZ. Желательный порядок создания и использования разделов под сборки : 1. Win7 - осн. активный 2. Win 8 (8.1) -осн. активный 3.Win 10 осн. активный 4. только логический, например, как Библиотеку! Удачи
Ну как , ключ же нам никто дарить не собирается, будет продолжение банкета (теста) на год, вот и все. И потом, подозреваю, что при переходе с восьмерки - у меня так и будут всплывать неустранимые ошибки, которые на учетке завязаны. А с нуля - хз, будет ли способ легализоваться...
ну в чём-то точно проблема, вот только сомневаюсь, что в системе, ибо: я на восьмерке не мог запустить Fallout New Vegas ни при каких параметрах и почти 2 с половиной гига в обычном режиме..
ЦитатаVasilij28 ()
будет продолжение банкета (теста) на год, вот и все
но буквально сегодня почти весь день на Вин 8.1 и тут переключаюсь на Вин 10... Легкостью и скоростью и не пахнет
Было такое, поставил 8.1, дрова - супер скорость, думаю а на кой мне еще 10, а потом поставились обновы, их много уже после 3 апдейта и получил обычный тормоз и бегом на десятку обратно.
По желанию. Кто хочет, тот останется на РТМ. Остальные в тест пойдут дальше.
Ребята, вы читать умеете? Они же ясно пишут, что в течение года - можно будет бесплатно обновиться. Читайте внимательнее. Хотя, насчет дальше - не знаю, может на красный камень подсяду)). Как железо ляжет)).
ЦитатаRtish ()
Да это не облако виновато,
Именно облако. Сейчас на установленной с нуля - тех глюков нет. Есть только глючки этого билда (10130)
При переходе с 8 или 8.1, с этими же данными, на десятке сразу начинается гемор с плитками. Причем, независимо от того, с какого диска и какую из восьмых ставлю. При установке с нуля, с этими же данными, гемора нет.
Инсайдеров не миллионы ли уже? Ну, сотни тысяч - это точно. Да и не упала хоме, разве что - поставил бы жене, в соцсетях сидеть.
Да еще на середине билдов была цифра - 3 млн инсайдеров. А чем Хоум плоха, что не поковыряться в груповых политиках - отключить обновы, защитник, ни когда ничего не отключал на всех системах и проблем не было. А для серфинга, поиграть, поработать с видео, звуком, изображениями - зачем про/ентрп.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!