Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Это хорошо тем, кто именно тестирует, многостаночникам. А если десятка основная и единственная? Я вот, из-за своих проблем, за пару дней - три раза переставлял. Задолбался - это очень мягкое выражение.
Frostivus, Из ISO можно ставить по разному! Из под Биоса с WinPE -чистая установка на подготовленный раздел! Или "накатыванием"с раб. wind на работающую wind. Поэтому и глюки получали и Wind old
alexmakienko, Вы как-то неадекватно выглядите. При чем тут накат и ошибки? Я же не про стопарик говорил, а про геморность частых переустановок системы. Система ставится за 10-15 минут, а ПО - несколько часов. 134-ю я не ставил вообще и не собираюсь, слитые билды меня как-то не прельщают. То же самое, относится и к 135-й, пока не увижу ее в ЦО или у Майков. Хотя..., если много лестных отзывов, то почему бы и не поставить? В принципе...
alexmakienko, получается по другому никак не поставить enterprise редакцию 135? Ни wzor'овскую ни чистую англ.? Потому что когда пытаюсь через образ ставить,в окне показывает что нельзя сохранить приложения и настройки винды из-за того что не соответсвует редакция
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!