Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Если судьба словить серьёзный вирус,то никакой антивирус не спасёт. В своё время это доказал вирус "Чернобыль". Уж какие только антивирусы не стояли, оказались бессильны. А серьёзные вирусы пишутся только для определённых целей очень серьёзными "писателями". И свой вирус те люди в обиход не запускают,чтобы их не вычислили.
Есть достаточное колличество программ, позволяющих кое что скрыть или поменять. Кстати, кое какими приходится пользоваться и сейчас, т.к. некоторые уродцы наложили санкции на Крым. Почему я и ушел с хрома на maxthon, имеющий свою синхронизацию и облако. А по поводу десятки - когда закончится тестирование, тоже отключу или вырежу не нужные мне нововведения
может, ded60let и прав. а мы начнем махать руками и вспоминать его только, когда прозреем после этой своей инерции.
В принципе пустой кипиш это,на его месте.Не от виндовс 10 шарахаться надо если уж на то пошло.В далёком уже теперь 2004 году когда у меня интернет проводной дома появился.Не был зареген ещё ни на сайтах,ни в социальных сетях,но всё же.Хватило около недели более близкого знакомства с интернетом,и пару знакомых назовём их "сисадминами"чтоб найти достаточное количество данных о себе в интернете.Которые были обо мне во всех государственных структурах,что я сам там и оставил.И никакой тебе тотальной слежки и вселенского заговора не надо и уж тем более ОСь вашего компьютера тут роли не играет.Когда потеря частной информации была на уровне государственных структур.Так что все проказни 10ки с темой слежения,это детский лепет ибо мы тут в большинстве с вами обычные пользователи до которых мало кому есть дела. Далее умолкаю по теме ибо и так нафлудил.
Просто Вы еще с этим не сталкивались. А вот мне очень не нравится что по моему IP вычисляют где я нахожусь и закрывают некоторые сервисы. Это только маленький пример.
Surf Anonymous Free не помогает? Сам не пользовался, правда.
Люди!!!!! Кто это творение ставил - WIN10135_TP_ENT_X64FREV_RU-EN_GSA.iso отсюда - https://yadi.sk/d/al3jrASUhA3v9 и как впечатления??? или тот же самовар с крякоделами??
Добавлено (09.06.2015, 19:05) --------------------------------------------- DIM4ELA, Вы вроде заниманись с gsa_rus, языковыл пакетом для 135 - и как обстоят дела?? или не получается ???отпишите ..почитал странички начат - вроде ничего не нашёл что мне интерестно ..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!