Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Честно не пытался его обидеть.Ну не могу уже.Ещё на трёх сайтах где я частенько появляюсь...и он там со своей пропагандой на тему 10ки и тотальной слежки.Я всё понимаю,его право так думать,но в народ это нести так ряьно,тут мне его не понять просто
JIEXA, Попробуйте другой антивирус попытать, я два проверил - работают: KIS2016 (не лучший, очень грузит систему и NANO AV (этот, на мой взгляд лояльнее к Windows и пользователю).
Да я уже больше 5 лет пользуюсь данным антивирусом и проблем не знаю, да и с этого года провайдер бесплатные ключи каждый месяц предоставляет для обновления баз. Судя по данной базе - virustotal, NOD32 занимает одно из лидирующих мест по отлову зловредов
Не хорошо с вашей стороны так хаять и издеваться над ded60let . Человек высказывает свое мнение и если задуматься доля истины какая та есть в его словах. Система сильно напичкана слежением за местоположением, контактами ..... Слишком много инфы отправляется майкам. Правильнее будет давать пользователю право выбирать надо это ему или нет, что ded60let и делает
правильно! попытались бы - потом сами бы переживали
Как говорится накипело.Хотя к примеру себя вспоминаю.Как призрено фыркал на 8.1,пока сам на 7ке сидел.И даже спорил с коллегами что 7 и ХР лучше всех.Пока однажды ради любопытства не поставил себе 8.1,просидел на ней два дня и потом понял,что на 7ку уже не вернусь.Так оно в принципе и случилось.
JIEXA, А как в плане совместимости с десяткой? Если совместим, так, наверное, нет причин расстраиваться. Повторюсь: Я всего 2 испытал и оба успешно, только результат на выходе разный, зато совместимы.
Система сильно напичкана слежением за местоположением, контактами ..... Слишком много инфы отправляется майкам. Правильнее будет давать пользователю право выбирать надо это ему или нет, что ded60let и делает
А что сегодня не "напичкано" ? В век глобализации. Или Вы думаете,что только сама операционная система следит ? И экран телевизора может следить,если будет в этом необходимость.
JIEXA, На мой взгляд самый лучший антивирус для ПК это своевременный Backup раздела где установлена ОС, что я всегда и делаю. Во всем остальном встроенного антивируса в ОС, как по мне, вполне достаточно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!