Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Робя, что бы вы до конца поняли .. что я имел ввиду по тому мнению что лежат таким по помойкам.. Вспомните, я да же предполагал что в ближайшее будущее будет постановление думы о запрете устанавливать и использовать такие системы на предприятиях и учреждениях страны. Ибо это чревато подрывом безопасности и обороноспособности страны. Слишком эти системы напичканы модулями контроля и слежения за пользователями. Цель гегемона мира поставлена ею. Ведь все эти системы лишь пользовательские подхалимы головного сервера, который за океаном и хранение всей информации организовано в облаках за океаном. Вы ни чего не сможете сделать на своём компе без ведома и разрешения их. И не вы Кортаной скоро управлять будете, а она приказы хозяев от туда отдавать Вам будет. Я предполагаю сейчас шквал возгласов тех кто лижет им там и тут одно место, ибо в в штате их фирмы и официально и по договору.. Филиалов мелких развелось в стране множество.. Цель одна.. та о которой я напомнил всем. Можете не беспокоиться.. это ни какой то бзик с моей стороны, это элементарное понятие если рассмотреть эти системы повнимательней...(((((
Слишком эти системы напичканы модулями контроля и слежения за пользователями. Цель гегемона мира поставлена ею.
А Вам не приходило в голову, что ЛЮБАЯ программа,правильно написанная,может следить за Вами ? И не только система. А настоящие госпредприятия не имеют свободного выхода в "Паутину".
Ибо это чревато подрывом безопасности и обороноспособности страны.
Ужос,пошел бункер копать...противочегонибудь. За мной следят цензура и шагу не дают ступить...шапка из фольги не помогает... Кто следит-ms со своуй виндой...антивирус...любой оптимизаторчистильщик...почта передает все секркты....как тут жить? ded60let, - Ибо это чревато подрывом безопасности и обороноспособности страны. Ты офигел,кто же будет ставить винду там...Не надо переводить свою паранойю на всех.
Сегодня ждем 10138? Build 10138 official links[not upload yet]
вы отзывы почитали? один к примеру: What is the point of putting download links to a file if the file is not even up on their servers???? This is just a post to try to get post count up. Please close
Выход и требование одно в этой ситуации - или они в финальной версии убирают всё такое с системы или придётся просто такие системы бойкотировать. barselona998, как хош можешь этот пост понимать... моё дело предупредить.
насчет планеты трудно сказать... а у меня на компе, да! детишки опять в полную силу игрушками заиграются, а я проги свои спокойно доставлю.
Цитатаmarina71 ()
А не будете плеваться
не, не буду. мне повезло, я от природы очень ненаблюдательный. даже новую прическу у суженой никогда не замечаю, а тут - какая-то 10-ка. зы. если б не форум, я б и сейчас уже не плевался из солидарности. спасибо ему, что заметил он какие-то прыщики кракозябные где-то в глубине, которой я никогда не досягаю. потому, что я все дефолты оси расцениваю как большой подарок мне мелких ученых, к которым в этом году и индусы добавились.
А такую ахинею пишет. Или провокатор ? Поп Гапон ?
Как бы общеизвестно, что Google читает почту, Win 10 Preview идёт с кейлогером, а содержимое облака в любой момент может быть передано пиндосовским соответствующим органам (печени, сердцу). Конечно его паранойя чрезмерно сильна порой до глупости, но всё же не стоит забывать о шифровании важных данных
но всё же не стоит забывать о шифровании важных данных
Вы думаете этого не делают на "нужных" предприятиях ? Там и свободный выход в интернет закрыт. А для снятия информации и спутники висят. Неизвестно, чем они нашпигованы.
я ещё в прошлом году принял. мне понравилось, что приложения легко убивать стало - не надо мышью тянуть, держать и ждать. а по душе ли? не могу знать. Бог меня в части души, если это хоть как-то связано с булевой алгеброй, - очень толстокожим сделал.
при загрузке винды появляется какой-то странный процесс wifitask.exe (C:\Windows\System32) и грузит сильно проц. пока что не критично, убиваю. кто нибудь сталкивался с этим? вроде не вирус. гугл ничего интересного не нашел. раньше такого не было. точно не уверен но вроде появилось это после обновления на 10135. если процесс убить то вроде ничего страшного не происходит, вайфай работает.
ну да, это и из названия файла уже понятно. дело в том что вроде как процесс ненужный, а грузит проц на всю катушку. вот незнаю баг это или фича новой винды, как бы избавиться от него безболезненно?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!