Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Это да, но меня эта шустрость подвела, причем не один раз, значит это не случайность - когда качал 130 с оф. сайта КС не сошлись, при скачке мозилой, с первого раза совпадение.
Возвращаясь к вопросу о приложении до Вин 10, а именно "Почему у меня нет приложения Get Windows 10?" Если читать русскую версию вопросов-ответов, то там ни слова про пиратку. А вот в английской версии есть пункт - 4.Your device is not running genuine Windows. Есть те, у кого запустилось приложение Get Windows 10 на пиратке?
Все это к чему? А к тому, что на моей пиратской Вин 8.1 это приложение ни в какую на запускается. Хотя она активирована по телефону. Опять же вопрос легальности, если активации по телефону проводилась с пиратским ключом. А на лицензии все нормально. Есть повод задуматься...
MisterMyth, у меня на Лисе под 50 разных расширений - пользуюсь всеми. В Iron не меньше. Мечтать о полученном функционале как на сторонних браузерах Спартану не приходится - попал в лапы адодобцев, те его "допилят" рано или поздно, как флеш - с каждой новой версией только и ждешь "подарков" от сайтов, использующих их технологии.
Rtish, У меня Win 8.1 пиратка. Работает. Значок в трее. Получил подписку на резерв Win10/ Письма пришли. Ещё отвечал на все их вопросы. Пока ничего не сказали про пиратку. Наоборот, рекомендуют порекомендовать друзьям.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!