Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Rtish, так может я тогда зря парюсь, хотел на тот комп поставить 130, чтобы ее обновить на оба компа до rtm. Но там карточка такая видео, что офис 2013 вылетает при запуске (кому интересно могу в личку написать подробнее).
Обновление Вин 10 ИП до РТМ - это 1 вопрос. Там все нормально. А вот пиратки - вопрос открытый. Был спор о том, что ОС, активированная по телефону пиратским ключом, делается лицензионной и активация при всех раскладах должна сохранится.
ЦитатаDIM4ELA ()
цитата от MDLщиков:
Ну тут так же гадание на кофейной гуще. Что будет после года - пока смутно представляется.
Я еще бы посмотрел на финальный механизм активации в 10-ках. Как бы МС не сделала читаемыми таблицы SLIC из биоса, не только MSDM. Иначе как МС собирается обновлять брендовые компы, если не считывать таблицу SLIC в биосе? Сервера 2012 (и R2) же умеют читать обе таблицы и не жужжат.
285T108, Ну да, у меня KMS активация на Win 8.1 Ну будет нужно можно и купить лицуху Win 10 Pro. Пусть она будет 10 тр. У меня ПК до повышения доллара в сент 2014 обошелся около 130 тр. Куплю лицуху, хоть я и пенсионер.
MisterMyth, с другой учеткой инсайдера и надеятся на подарочный ключ Вин 10 Хоме. Ну или на крайняк сохранение активации. Чем игра в наперстки с пираткой Вин 8.1.
Rtish, минутку, а разве если rtm ставить не начисто, а обновлением то редакция не останется той же? и потом вытянуть token.dat и все, что с ним связано. Или всем только home?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!