Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Пробуйте так. Я брал в Интуите. Там проходил бесплатный курс до третьего уровня по-моему и получил код-приглашение в закрома МС. Где-то и топик видел что да как, с ходу не обнаружил.
ЦитатаMihlik75 ()
Как вам, во общем, 10135?
Нормальная ось. Русскую локализацию не ставить и нет вопросов.
У меня, однако, прокатило в своё время... По ключику я - студент! Pro обновлю до 10 RTM, а студенческий ключик 8.1 Embedded использовать буду... По назначению. Получил, к слову, бесплатно, Retail
Когда-то прокатывало. А так вариантов полно, но мало кто об этом думает. Ретайл-ключи в сети найти можно, но там и скорость жизни ключей - часы, если не минуты...
У меня, однако, прокатило в своё время... По ключику я - студент! Pro обновлю до 10 RTM, а студенческий ключик 8.1 Embedded использовать буду... По назначению.
В DreamSpark'e теперь только Embedded. А в MS Store уже Pro for Students
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!