Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
это было бы хорошо. но я ж себя в инсайдеры записал, когда 130 и в помине не было.
В инсайдеры все мы записывались еще с другой винды. Ведь как ее можно было бы скачать не являясь еще инсайдером? Что-то чушь ребята с руборда пишут. Может имели ввиду что ID записывалось при входе в учетную запись МС в первой инсайдеровской сборке..Непонятно..
ну, одну учетку я попортил ж в 2014, если на работе зарядил. мне на работе 10 нельзя. а так, да - заряжу. на этот раз не сплохую - дневник зарядки буду вести.
ID-материнки по идее достаточно - че они там еще городят фигню. И с привязкой по ID-материнки идут они лесом - мой комп - меняю любые детали хоть через день...
на 100 согласен. лучше купить. чем сейчас лечиться по руборду и умереть от опечатки.
Вот поэтому и говорю, лучше дождаться хотя бы начала июля..Я уверен что сборка тогда уже будет, вот уверен. И наврядли кто-то из вас будет ждать официального релиза аж в конце июня. Всегда утечки были раньше срока)
И наврядли кто-то из вас будет ждать официального релиза
ну, к 3 июлю (если не раньше) ртм подпишут. к 10-15-му нам 10-ку ртм сольют. на 8-ой, кажется подписали в начале августа, слили 19 августа, а с 5 сентября на мсдн раздавали (ну это я по памяти выдумываю скорее - кто историю любит - нам точно скажут)
ну, к 3 июлю (если не раньше) ртм подпишут. к 10-15-му нам 10-ку ртм сольют. на 8-ой, кажется подписали в начале августа, слили 19 августа, а с 5 сентября на мсдн раздавали (ну это я по памяти выдумываю скорее - кто историю любит - нам точно скажут)
Да вроде все верно написали, насчет 19 августа точно, а вот мсдн релиз не помню, я просто тогда ключик с него прикрутил к текущей уже установленной 8..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!