Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Что за гневные посты? Там магнет и всё качается - только перепроверил. И учтите, вы качаете чей-то самовар. Правильно брать чистый енг, а уже потом русифицировать (при желании увидеть баги - не советую русский включать).
Я вчера закачал десятку отсюда образом. Я серьёзно спрашиваю, нужно образ на ДВД качать, а потом устанавливать десятку, или всё же можно с виртуального диска установить?
Я вчера закачал десятку отсюда образом. Я серьёзно спрашиваю, нужно образ на ДВД качать, а потом устанавливать десятку, или всё же можно с виртуального диска установить?
обновиться можно при соблюдении некоторых условий, установиться с чистого листа нет!!!
зашибись, вечный инсайдер фигня в том что если чо нить мелкомягкие накосячят в билде и компу придет звездец, то вы сами виноваты, т.к. устанавливает IP на свой страх и риск... пичаль
Спасибо! и я сегодня ночью под утро - тоже. https://pcportal.org/forum/60-7142-166329-16-1435015673 зы. но у меня почему-то перевод диаметрально противоположный. странно, вроде до змей и страусов к ночи не напивался. зы.зы.
То есть здесь десятка, это не обновление, но система?! Интересно, на неё тоже ключи нужно?!
я перестаю вас понимать... что вы хотите сделать? если обновиться поверх более ранней сборки, то с виртуального диска это можно сделать! если же вы хотите установить систему начисто, нужно записать образ на диск или флешку! ключи для это системы тоже есть, уже другие!
Да, мы все подопытные для них. И ключей не увидим. Только учетка и по ней в случае нашей лояльности к инсайдерству. А там, хоть сгори!!! Я так 6 тб спасал от засыпания HDD, посыпая голову пеплом!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!