Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
dog97, Привет, у меня Samsung Galaxy Note4. Дома Wi-Fi раздаёт Dlink Dir 300. От РосТелеком 50 мбит. Тоже вижу, что если не пользуешься смартом какое-то время, то Wi-Fi отключается. Начинаешь работу на смарте, где-то в теч сек 40 происходит подключение по новой, видимо в целях сбережения ресурса аппарата, но не траффика. )) Мне так кажется.
Тоже вижу, что если не пользуешься смартом какое-то время, то Wi-Fi отключается.
да тут речь о другом была. Человек запостил, что когда вайфай на 10147 отваливается, одновременно и на смарте тоже ....вот как раз у меня ща на ноуте отвалился ни с чего, на смарте всё окей. Так что никаких перезагрузок роутера
так ведь это значит, что он работает!)) у меня со времён семёрки, с самого появления, собственно; ну вот у fifa упрямо кряк удаляет, больше и не припомню, но поскольку Defender вполне нормален, то исключения можно какие угодно назначить..
Вобщем, если вы не хотите пользоваться «пираткой» и возможности приобрести легалную копию Windows 10 у вас нет, остаётся один вариант — тестирование предварительных версий операционной системы. Впрочем вряд ли это устроит «пиратов» и скорее всего они по привычке отправятся за образами и активаторами на какой-нибудь торрент-трекер.
Скажите кто нить, образ десятки нужно обязательно на двдишку качать, или можно с образа просто установить? Нет двдишки, а установить хотца
посоветую вам хорошую программу для записи образов на диск, легкая без настроек, с интуитивно понятным интерфейсом Windows 7 USB DVD Download Tool это для чистой установки маздай
mi6705, Да, ведь оповещает при этом. Можно, во-первых задать папочки для исключения из проверки в настройках, во-вторых , когда он что-то собрался удалять, открыть подробности и - разрешить!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!