Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
поэкспнриментировал на отключение при загрузке обновления. Правда, как тут посоветовали, в службе WLAN переподключение уже поставлено через 0сек. Посмотрел роутер, на пару секунд трафик замер, но роутер на перезагруз не лез. Может в техподдержке и правда чё-то не то брякнули. Но почему тут тогда отпостили про отвал смарта?
не надо ни какую "Среда средств развертывания и работы с образами" в командной строке от имени администратора
лучше работать - "Среда средств развертывания и работы с образами"чем в ком строке .. обычно этой средой пользуются все сборщики Windows чем ком строкой от админа - дабудет Вам известно!
TUMIK, Пффф!! Dr.Web когда я им пользовался! Обновлял базы каждые 30 минут! Правда непонятно что там за 30 минут он обновлял! А нортон интернет секьюрити вообще в режиме реального времени обновляет базы!
А стоит у кого касперский на этой сборке? ЕСЛИ РАБОТАЕТ БЕЗ БАГОВ, ТО КАКОЙ ВЕРСИИ? Пробовал ставить на ранних 10-тых, но были проблемы (синие экраны с отсчетом 100% и вплоть до убийства системы).
Вопрос к знатокам. А чем плох встроенный антивирус ? Зачем системе подсовывать посторонние приложения ?
это болезнь, каждый думает что за ним следит анб, и у него на компе стратегически важные данные ))) Я вот тоже например есенциалисом пользуюсь + встроенный брэндмауэр! И я доволен!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!