Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
прокатит иль нет ???? А других у меня отродясь не было.. всю жизнь так на лекарствах и прожил в выньдозе., любой ))))))
Я понятия не имею. Не было еще оф. активаций 10-ок. Никто ничего не знает.
Это нововведение в 10147-ой обнаружилось: все параметры->учетные записи->рабочий доступ->сопутсвующие параметры-* Кто-то же обещал, что будем ключики подтверждать на принадлежность к предприятию или уч. заведению. Может как раз это и есть тот механизм? Я просто это показал - как оно будет со временем (активация ранее найденными ключами) один МС знает. Надеюсь, пока знает.
помогите есть 10147.0.150613-1600.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_OEMRET_X64FRE_EN-RU как RU-RU сделать выташить из 10130 или скачать из темы языковые пакеты для 10147???
Юридически подтвердить только бумажные чеки видимо. Или счет оплаченный электронный. Но странное заявление без привязки к железу - я тогда весь этаж свой со студентами пойду окучивать, вы во что верите то?
ЦитатаDed_admin ()
Вот и нужно делать вывод-подождать выхода финала,там все и прояснится.
Я поэтому и написал сюда об этом. Старые советы по активации лучше не рекомендовать.
evgen201313: Скачать из темы языковые пакеты и установить из командной строки Администратора lpksetup. Дальше все настроить-язык, клаву, региональные стандарты и перезагрузить комп.
Если перепрошить биос на слик 2.1 и установить ОЕМ редакцию 7 винды,то можно будет обновиться до 10-ки с лицензией.
На моем железе стоит Slic и производитель Dell такие мамы не выпускал под своим брендом. Как на это среагируют в МС? Вот и я не знаю! Получить черную метку я всегда успею.
многие тут переживают- дадут ли инсайдерам постоянную лицензию или нет
на все 100 верно! за друзей своих, за знакомых и за подруг переживаем. а кто является домашне приходящим компдоктором - за своих бессмысленных раскоряк пациентов.
Цитатаdenonss ()
мало кто из пользователей pcportal-а удержится первыми не протестировать, что Microsoft в дальнейшем сотворит
опять 100! на то мы и пользователи pcportal-а, а не соцсети. никто не удержится! зы. ++++ за вернейшую оценку ситуации!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!