Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10147
|
|
Drinko
| Отредактировано awdawd - 18.06.2015, 17:25 |
Администратор
|
|
-------
|
163822
|
285T108
| |
|
Цитата sainfo ( ) Еще раз задам вопрос у всех открываются фотографии не в просмотрщике Windows, а средствах для печати: png,jpg, bmp открываются в метро-фото, tif в просмотрщике, ну а изменить наверное здесь
Цитата marina71 ( ) что таким образом \ вбрасывая "левые" билды \ Макйрософт может иметь повод отказать в бесплатном обновлении 29-го ? Уже ходит байка в сети, что те кто ставит сливы до их официалов, будут строго наказаны - власовцев увести, а остальным - экзекуция
|
|
|
SHERLS
| |
|
Ошибочно выскочила двойка вместо единицы-147-я.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата 285T108 ( ) Я имел в виду этот да, но исайдерство то осталось. ведь так? Цитата marina71 ( ) Не приходило в голову,что таким образом \ вбрасывая "левые" билды \ Макйрософт может иметь повод отказать в бесплатном обновлении 29-го ? не мой пост!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата sainfo ( ) поподробнее. Не опубликовывайте без моего ведома. Видео в личке.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 19.06.2015, 14:36 |
Почетный
|
Цитата 285T108 ( ) png,jpg, bmp открываются в метро-фото, tif в просмотрщике, ну а изменить наверное здесь Так в том то и дело что там я выбрал что бы они открывались в просмотрщике Windows. А они все равно откатываются в средствах печати, такого еще не было у меня ни разу - что попало.
p.s. Все разрешилось. Огромное спасибо комраду d6d0290b за удаленную помощь в настройке ОС !!!
|
|
|
285T108
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) да, но исайдерство то осталось. ведь так? А где теперь глянуть рейтинги, квесты, новости. Может просто баг билда с хабом, а может они посчитали что уже это не надо, а фидбэк можно было слать и без регистрации в инсайдерах и аккаунта MS.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
может кто знает, где в реестре искать ? при выборе параметра "Открывать одним щелчком, Выделять указателем". автоматически выставляется параметр "Открывать каждую папку в отдельном окне" Хотелось бы так (привык за 5 лет) = "Открывать одним щелчком, Выделять указателем" & "Открывать папки в одном и том же окне"
|
|
|
285T108
| |
|
Цитата sainfo ( ) я выбрал что бы они открывались в просмотрщике Windows Выбрали в свойствах файла или задали эти файлы как по умолчанию в просмотрщике в settings/default apps?
|
|
|
dinovasya
| |
|
Цитата gsa_rus ( ) кто скачал win_10_TP_10147_ENTx64_RU-en_GSA.iso.torrent
Мало того, что не устанавливается с винды, выдаёт такую ошибку : При установке выскакивает ошибка: программа "F:\Sources\SPWIZENG.DLL не предназначена для выполнения в Windows или содержит ошибку.
Попробовал на диск записать- с диска загружаюсь- не найдет какие-то драйвера до установки.. ищет ищет- не найдет.. И на экране установки build 1013 написано, а дальше урезано- понятно что 10130 или 10135, но не 10147..
поставить никак не получилось. Уходить с раздачи? или всё-таки кто-то смог поставить? 147 билд всё-таеки это или 135?
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
dinovasya, ставьте оригинальный Про с русским лангпаком (если нужен) с нуля!!! Потом повышайте до ЕНТ. Зачем тащить проблемы со старой сборки в новую - не понимаю.
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) не мой пост! Прошу прощения ! Писала на этот пост : Цитата285T108 а теперь и вручную не зайти
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 19.06.2015, 13:35 |
Почетный
|
Цитата 285T108 ( ) А где теперь глянуть рейтинги, квесты да кто ж его знает? я и раньше этим не интересовался Цитата marina71 ( ) Писала на этот пост да я понял. написал что бы другие не путали. а то потом как всегда не разбериха, кто сказал, что сказал...
|
|
|
ilia633
| |
|
Цитата sainfo ( ) Устанавливаются и раньше устанавливались, хотя есть уже дрова и под десятку.
Интересуют исключительно последние версии драйверов, например 353.06, забагованные драйвера от 10 вообще мимо.
Ребят, кто пробовал ставить 353.06 отпишите пожалуйста.
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата maratrepack ( ) может кто знает, где в реестре искать ? Посмотрите во вкладке "вид"
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 19.06.2015, 13:43 |
|
О Скайпе. Пришло на почтовик.
"Похоже, вы выполнили вход сразу в два приложения Skype для Windows ‒ Skype для рабочего стола Windows и Skype для современной ОС Windows ‒ на своем устройстве под управлением Windows 8.
Для Вашего удобства мы свели все к одному приложению, которым можно пользоваться как с клавиатурой и мышью, так и на сенсорном экране. С этого момента Вам нужно только одно приложение — Skype для рабочего стола Windows. В нем Вы найдете еще больше удобных функций для общения, таких как демонстрация экрана и групповая видеосвязь. Кроме того, после обновления все Ваши переписки в чатах (за последние 30 дней) и контакты не будут утеряны, а отобразятся как обычно.
Примечание. С 7 июля 2015 г. вход в приложение Skype для современной ОС Windows станет невозможен."
|
|
|