Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
FRE - пишут на всех билдах. EN - то что она буржуйская, америкосовская. RU - то что она частично руссифицированна LPаком. вообщем можно не париться и ставить хоть русскую, хоть буржуйскую версию, просто в начале установки выбрать какую ставим.
что я ни ..уя не понял - загрузчик у тебя в твоём самоваре от 130 билда чтоли?? и почему при установке пишет на скрине пробная билд 10130 ?? во я офигел когда увидел и потом ступор - дрова от двд рома не находит .. не понятно .. скинь мне в личку что за загрузчик надо всунуть в твой самовар - завтра буду пробовать обновиться
Была у меня 10130 Pro, ввёл ключик и стала 10130 Enterprise, теперь хочу обратно, вставляю ключик от Pro и ни чего, ключ неправильный, что надо сделать что бы вернуть мне Pro ?
вот в этом комментарии https://pcportal.org/forum/60-7142-164253-16-1434675652 реальные системы, остальные ссылки на разные торренты это аЦкие самовары из разных билдов, не качайте не кормите упырей - качайте из комментария №393
простите, проспал даже наверно актуальность Вашей беды. у меня так бывает на некоторых билдах. надо на флешку (может, даже на вторую, если вы с первой ось ставите) скинуть файлики драйвера диска на, который Вы ось собираетесь ставить. и этот ляп мордой в неё (флешку) ткнуть.
не знаю. я в прошлой 8-ой своей жизни когда так делал, у меня журнал событий весь прованивать начинал от предупреждений о каких-то там лицензиях. впрочем, я в этом ничего не понимаю. Вам лучше знать.
Выше некоторые жаловались на ошибки при установке features and drivers на ноутбуках. Вышло аналогичное. Перекачал другой образ из другого места - и все встало хорошо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!