Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
что я ни ..уя не понял - загрузчик у тебя в твоём самоваре от 130 билда чтоли?? и почему при установке пишет на скрине пробная билд 10130 ?? во я офигел когда увидел и потом ступор - дрова от двд рома не находит .. не понятно .. скинь мне в личку что за загрузчик надо всунуть в твой самовар - завтра буду пробовать обновиться .. у меня стоит билд 130 ентерпрайс х 64 .. и вот ещё что - при монтаже твоего образа х 64 - пишет будто образ смонтирован на 86 - вообще нонсен))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!